Душа не вечна, вечна – матрица.

906 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
906 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото автора ThisIsEngineering: Pexels
Фото автора ThisIsEngineering: Pexels
Фото автора ThisIsEngineering: Pexels

Из-за того, что у людей нет целостного взгляда на общие процессы, одна грань истины вступает в противоречие с другой гранью этой же истины. Каждый видит лишь одну грань, условно скажем, бриллиант и по-своему описывает её.

Противоречие есть там, где нет знаний, то есть между двумя противоречивыми знаниями не хватает связующей информации. На противоречиях, противоположностях построен весь мир. Например, у магнита есть положительный и есть отрицательный полюс, и только целостность их создаёт фактор притяжения. Только обобщённые знания о магните, связывающие между собой противоречивые истины, создают о нём правильное и более масштабное представление. Когда одна теория вступает в противоречие с другой, не надо уничтожать одну из них. Это слепота и невежество. И, наоборот, надо искать новые факты, которые смогли бы объединить противоречивое в одно целое, и это даст больше пользы, чем уничтожение одного из двух несопоставимых фактов. Только объединяя единым знанием множество граней бриллианта, можно получить представление о его целостном объёме и действии.

Фото автора Arjiv Exports: Pexels
Фото автора Arjiv Exports: Pexels
Фото автора Arjiv Exports: Pexels

Например, одни теоретики утверждают, что кармы нет, другие, что она есть. Кто из них прав? Оказывается правы обе стороны, несмотря на то, что их теории противоречивы. Бог послал по этому вопросу полные знания, объединяющие две стороны одной медали. Оказывается, в Системе Бога карма есть, а в Системе дьявола её нет. Но если этот вопрос рассмотреть с энергетической точки зрения, то проглядывает единый процесс заполнения матрицы необходимыми типами энергий, то есть принципы действия – одни, а методы достижения цели – различны. Там, где не хватает наших знаний, одна истина начинает противоречить другой. И надо принимать их, как они есть, чтобы затем найти связующий момент, объединяющий их в единое целое. Только недостаток наших знаний и порою недальновидность или амбиции не позволяют нам увидеть великое за несопоставимыми, на первый взгляд, величинами. Возьмём следующий пример. С одной стороны говорят, что души – вечные, а с другой стороны – их уничтожают, как брак. Тоже противоречие. В чём же состоит связь между истинами?

Фото автора Sergey Katyshkin: Pexels
Фото автора Sergey Katyshkin: Pexels
Фото автора Sergey Katyshkin: Pexels

Да, действительно, все бракованные души подлежат уничтожению, но уничтожается при этом только сама личность, все наработанные ею энергии из матрицы удаляются. Матрица опустошается, подправляется и вновь пускается в процесс развития. Но из неё получается уже другая личность. К тому же, те составляющие элементы, из которых создана матрица, – вечны. Они существовали всегда. Отсюда, основу души можно считать вечной, потому что матрица неуничтожима после своего создания и потому что она создана из вечно существующих энергокомпонентов.

Таким образом, находя противоречия, надо для своего же блага, во имя расширения собственного сознания искать соединяющие их факторы, а не уничтожать один полюс магнита, радуясь, что этим будет достигнута истина, облегчающая форму существования оставшейся части. Все противоречия возникают только от нашего незнания.

Программа души. Из книг Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой".