7239 subscribers

NESARA / GESARA – Закон О Национальной / Глобальной Экономической Безопасности и Реформировании. (1)

388 full reads
597 story viewsUnique page visitors
388 read the story to the endThat's 65% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Фото автора Sora Shimazaki: Pexels
Фото автора Sora Shimazaki: Pexels

NESARA — самая новаторская Реформация, охватившая не только Соединенные Штаты Америки, но и всю планету ( GESARA). Закон уничтожает Федеральный Резервный банк, Налоговое управление, теневое правительство и многое другое.

GESARA – Глобальный Закон, NESARA — Национальный.
NESARA осуществляет следующие изменения:
- Обнуляет все кредитные карты, ипотечные и другие банковские долги из-за незаконной банковской и государственной деятельности. Это худший кошмар Федеральной Резервной Системы, — «юбилей», или прощение долгов
.
- Отменяет подоходный налог.
- Отменяет Налоговое управление. Сотрудники IRS будут переведены в Национальную налоговую зону Казначейства США.
— Создает 14% -ю фиксированную ставку по несущественным новым статьям только налога с продаж.
Другими словами, продукты питания и лекарства не будут облагаться налогом, равно как и бывшие в употреблении предметы, такие как старые дома.
- Увеличивает пособия для пожилых граждан.
- Возвращает конституционное право всем судам и юридическим вопросам.

- Устанавливает новые президентские выборы и выборы в Конгресс в течение 120 дней после объявления NESARA. Временное правительство отменит все чрезвычайные ситуации в стране и вернет нас к конституционному праву.

- NESARA увидит конец всего этого вечного цикла войн, болезней и бедности.
Известный правозащитник, блогер Саша Стоун выпустил ролик, где утверждает следующее:
- на мой взгляд, это уже началось …

Фото автора mali maeder: Pexels
Фото автора mali maeder: Pexels

-Я чувствую себя обязанным говорить на тему NESARA, , потому что у меня есть настоящее знание о NESARA. И я действительно знаю об этом, потому что я встретил “Голубя”, это было ее кодовым именем “Голубь”, около 15-16 лет назад. Она приехала в Англию, она была прародительницей NESARA.
Это была пожилая женщина. Она приехала в Лондон, чтобы встретиться со мной. По веской причине, она не была готова вступить на английскую землю, теперь я понимаю это. В то время я еще не знал, о чем идет речь. Мне пришлось зайти в аэропорт Хитроу, мы поужинали и провели там пару часов, а потом она улетела. На той встрече она рассказала мне про Закон О национальной экономической социальной реформе. Она также принесла кучу файлов и кучу спутниковых снимков, я имею в виду, длинных развернутых, которые положила передо мной, и показывала мне, где в Северной Америке строятся лагеря ФЕМА, готовые к массовой выбраковке человечества. Она показывала мне ужасные вещи на бумаге.
FEMA: Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям, является агентством департамента США. Министерство внутренней безопасности, первоначально созданное при президенте Джимми Картере в 1978-м году.

Почему она пришла ко мне, потому что она знала, что у меня был доступ к королевским домам на Ближнем Востоке и ряду лидеров по всей Африке, и в других местах, хотя это было всего лишь около 5-ти лет моей гуманитарной миссии. В то время у меня всё еще были невероятно хорошие связи, и у меня был большой доступ, будь то Нельсон Мандела или Далай-Лама, или кто-то еще. Она знала, что я был молод и очень хотел быть полезным, исправлять закулисную дипломатию и делать все такое. Она действительно спрашивала меня, есть ли у меня возможность создать дипломатический или безопасный проход для нее.

В то время у меня не было возможности понять масштабы, широту и важность Закона «О национальной экономической социальной реформе». Я был так глубоко вовлечен в другие дела, что не мог тратить больше времени на эти, и у меня не было на это и средств. Тем не менее, я был ей очень благодарен и после этого поддерживал с ней некоторый диалог. Когда теперь это начало проявляться, моя работа стала гораздо более политической.

Это было то, что я искал, это было моим вдохновением.

Фото автора Tima Miroshnichenko: Pexels
Фото автора Tima Miroshnichenko: Pexels

Я хотел понять алфавит человеческого сердца и общие черты, и всё с этим связанное. Любопытно, что сейчас 20 лет спустя, именно это я и делаю.
Возвращаясь к NESARA, я понимаю, что это необходимость полного прекращения ростовщичества в нашем мире.
Ростовщичество существующее это -
- незаконные действия или практика кредитования денег под непомерные проценты.

- непомерная сумма или процентная ставка, особенно превышающая законную ставку
-Синонимы ростовщичества - эксплуатация, воровство.
В те древние времена, когда Греция как цивилизация выходила из-под контроля, и Сенат собрался в тот роковой день, и посмотрели друг на друга, в своих тогах и мантиях, и сказали:
“Мы попытались обсудить все эти проблемы. Мы находимся в конце нашей цивилизации. Мы движемся в хаос. Столпотворение. Что же нам делать? У нас закончились аргументы. У нас закончились идеи. Что же нам делать?”
Все посмотрели друг на друга. И кто-то сказал: “Мы все знаем, что самый мудрый человек на земле не находится в этой священной комнате. Самый мудрый человек — фермер Солон, вон за тем холмом”.
Они позвали Солона, я думаю, это был пастух. Он вошел в Сенат, прислонил свой посох к стене, и его спросили:
-Солон, ты же знаешь, что мы находимся в самом конце этой цивилизации. Мы движемся к эндемическому коллапсу. Что же нам делать?”
И он посмотрел на них прямо, и сказал:

NESARA / GESARA – Закон О Национальной / Глобальной Экономической Безопасности и Реформировании. (1)

- Господа, это очевидно. Вы ликвидируете все долги к завтрашнему восходу солнца. Все долги стираются. И ваше восстановление начнется завтра на рассвете, и успех будет обеспечен”.
Солон был Афинским государственным деятелем, законодателем и поэтом.
Любое подлинное Возрождение нашей Планеты, нашего вида, любое Возрождение наших отношений с Божественным, наших отношений с Землей и наших отношений друг с другом должно быть основано на абсолютном прекращении паразитизма.
Нам нужно самоуправление, самоопределение, нам нужно стоять в истине и правильных действиях как народу в нашей собственной жизни, в наших собственных домах, на наших собственных улицах, в наших собственных общинах.
В этом контексте мы должны смотреть друг на друга.
Не должно быть никаких статуй, никаких таинств, никаких кодексов, регулирующих человеческое поведение. Это мутация, невероятная неудача как мутация.
Это не работает, это не работало, это не может работать, это никогда не будет работать. Всё, что вы будете производить, — это
Энтони Фаучи или Билл Гейтс. Или еще хуже. Вот что вы получаете.
Вы получаете мутант-люциферианский-ложный свет.
Вы создаете самые дьявольские архетипы, которые в конечном итоге управляют нами и принимают решения, которые убьют человечество, потому что мы отреклись от наших отношений с самим собой.