Электролиты в косметике для загара. Новый тренд + революционный уход

Электролиты в косметике для загара. Новый тренд + революционный уход

Бьюти-индустрия постоянно развиваясь- внедряет и использует в своей продукции все больше «умных» технологий, основанных на серьезных научных исследованиях.

Электролиты – новый революционный тренд, успевший за последние 2 года заслуженно снискать огромную популярность по всему миру.

Специалисты бьюти-сферы придерживаются разных концепций ухода за кожей, но все они сходятся на том, что подход к уходу за кожей должен быть максимально осознанным и глобальным. Развитие в направлении все большего интегрирования результатов   научных исследований, в косметические средства, делая их более эффективными.

Как появилась идея использовать электролиты в косметике

Все мы знаем, что для того, чтобы поддерживать оптимальный баланс влаги в организме, необходимо пить достаточно воды.

Но при современном ритме жизни, даже с использованием приложений-напоминалок, это получается далеко не всегда.

А спортсмены и другие, кто больше остальных подвергается риску обезвоживания, уже давно используют специальные электролитные напитки для поддержания оптимального водного и электролитного баланса в организме.

Именно благодаря этой проблеме и возникла идея применения электролитов в косметике для загара и ухода за кожей.

Эксперты в один голос утверждают – что это не нововыдуманный маркетинговый ход, а кардинально новая концепция и подход к увлажнению кожи, выводящий косметические средства на принципиально новый уровень и советуют обязательно попробовать этот новый тренд.

К ним в один голос присоединяются звездные бьюти-блогеры, сторонники ЗОЖ и остальные кому уже посчастливилось опробовать косметику с электролитами на себе и убедиться в ее действенности и эффективности.

Что такое электролиты и их преимущества

Электролиты — это всем нам знакомые минералы - магний, калий, кальций, натрий и некоторые др., в том или ином количестве присутствующие в нашем организме.

Их главная (и очень важная) функция – поддержание водного и кислотно-щелочного баланса = здоровья наших органов, насыщение клеток водой и питательными веществами.

Если вдаваться в детали - контактируя с водой электролиты проводят электричество, сохраняя влагу в организме и поддерживают водно-солевой баланс.

Растворяясь в жидкостях нашего организма (в крови, например), электролиты создают электрический заряд, доставляющий в нашу кожу воду, увлажняющие и питательные вещества, в т.ч. керамиды (ceramide) – жиры, способные длительное время сохранять нашу кожу увлажненной и во многом отвечающие за ее состояние. В результате кожа подтягивается, приобретает молодой и сияющий вид.

Результаты исследований подтвердили, что электролиты в составе косметического средства невероятно эффективны, выполняя аналогичные функции что и электролиты в нашем организме - обеспечивая длительное и интенсивное увлажнение кожи, способствуют максимальному усвоению ею активных веществ, используемых в креме.

Для кого?

Благодаря своим уникальным свойствам, косметика с электролитами особенно рекомендуется обладателям тонкой, склонной к сухости или увядающей кожи.

А также спортсменам и тем, кто в силу своего образа жизни, профессиональной деятельности, больше других подвержен риску электролитного дисбаланса.

У кого малоподвижный образ жизни, кто много времени проводит в помещениях-косметика как никогда актуальна.

Длительное пребывание в помещении в комплексе с центральным или индивидуальным отоплением – факторы, катастрофически быстро вызывающие сухость и обезвоживание кожи.

Электролиты в косметике для солярия

Все, кто загорает в солярии знают, что правило номер один – это хорошо увлажненная кожа до, во время и после загара.

Тому есть несколько весомых причин:

  • УФ-лучи интенсивно поглощает влагу, поэтому для сохранения здоровья и эстетичного внешнего вида кожи, ей требуется ультра- увлажнение!
  • Естественный процесс отшелушивания кожи (эксфолиации) занимает от 30 до 45 дней, но если вы не увлажняете ее он сокращается до 5-7дней. Т.е. вы потеряете приобретенный загар в 6-9 раз быстрее, не говоря уж о пересушенной коже. И в результате- пустая трата времени и денег. Вместо красивой равномерно загорелой кожи – вы  получите обезвоженную, с  неравномерным  загаром, который сойдет быстрее.
  • Для продления молодости и поддержания тонуса кожи необходимо дополнительное питание, уход и защита. Значит, кожа должна усвоить как можно больше увлажняющих и питательных веществ, витаминов, антиоксидантов.

Именно поэтому революционная концепция увлажнения кожи с помощью электролитов так идеально подходит любителям загара.

Побалуйте и вы вашу кожу Электролитным коктейлем для получения еще более впечатляющих результатов загара и ухода за кожей! :)

В линиях Американского производителя, одного из лидеров в производстве косметики для загара и ухода Devoted Creations, вы найдете потрясающие лосьоны  с этими важными и полезными компонентами.

Живем на солнечной стороне!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями...