274 subscribers

Декамерон 2021

554 full reads

Можно ли заниматься сексом во время пандемии, спрашивают наиболее законопослушные граждане. Можно, если осторожно, отвечают им врачи и пускаются в перечисление важных нюансов интимной близости с тем, чтобы она принесла только приятные воспоминания и желательно, вне больничной койки с кислородным баллоном...

во истину, это вечно
во истину, это вечно

Во все времена

Уж не знаю помнишь ли ты, ведь это было еще в эпоху бумажных книг эры тотального дефицита, но в скудные на эротику советские времена, одной из доступных книг про ЭТО был "Декамерон" Джованни Боккаччо. Книга описывает события, якобы происходившие во время эпидемии чумы 14-го века во Флоренции, когда болезнь косила людей, как снопы на поле.

И вот однажды, несколько инициативных девушек (обрати внимание, кто был инициатором мероприятия) после проповеди в церкви (однако!) решили поехать в загородный дом (на дачу, типа) дабы предаваться там всем прелестям жизни. Откровенно говоря, хотелось бы услышать ту самую проповедь, после которой девчонки так разохотились (чтобы списать слова, ну ты понимаешь...).

Слава Богу, они вовремя вспомнили, что для всех радостей жизни им обязательно необходимы мужчины. Судьба широко и щедро улыбнулась в тот день трем юношам, которых ноги (непонятно зачем) принесли в церковь уже после завершения службы. И все вместе они отправились за город, на виллу, где было вдоволь изысканных кушаний, разнообразных вин и пустующих комнат с кроватями.

...Дорогая, что значит, что я делал на вилле с семью девчонками? Истории друг другу смешные рассказывали, конечно!...
...Дорогая, что значит, что я делал на вилле с семью девчонками? Истории друг другу смешные рассказывали, конечно!...

Далее книга описывает, на мой взгляд, существенно урезанный вариант авторского произведения. Молодые люди начали резво, решив назначать на каждый день своего "повелителя", который будет решать, каким образом все в этот день будут развлекаться.

Логика развернувшихся событий подсказывает, что развлекались они не только и не столько рассказами на пикантные темы, как это утверждает сухой текст итальянской книги.

Но в те далекие времена невкусной, но чрезвычайно сбалансированной и полезной еды, в ходу был принцип "В СССР секса нет!". Наверное поэтому в советском варианте книги Боккаччо, содержались лишь двусмысленные новеллы про интимное времяпровождение итальянцев и разные смешные рассказы о том и о сем. Но для того времени и это была бомба!

...Ты был на пустой вилле с семью девчонками и рассказывал им сказки?...
...Ты был на пустой вилле с семью девчонками и рассказывал им сказки?...

Коронавирус и секс

К чему я это все тебе рассказываю.... дай вспомнить, да! Так ведь и у нас сейчас эпидемия в самом разгаре (уже больше года), а организм сам понимаешь, требует наплевать на опасения, подозрения и пуститься во все тяжкие. Где-то глубоко в недрах сообщества (зарубежных, наши не озаботились такой мелочью) врачей, кого-то вдруг озарила свежая по своему содержанию мысль - а как у народа с сексом?

Воздерживаются ли, соблюдают ли выданные ВОЗ рекомендации о допустимой дистанции и санитарной обработке всех конечностей? Сообщество задумалось и придя к неутешительному (но вполне справедливому) выводу, решило уточнить некоторые моменты для адептов регулярной интимной жизни.

да уж, страсти не прикажешь
да уж, страсти не прикажешь

То есть тех, кто решил не откладывая на потом, предаваться всем радостям жизни дома, на даче, пляже и вообще, где настигнет страсть.

Первыми всполошились, как это не удивительно, канадцы. Встревоженные настроениями в обществе, они сразу разделили людей на две категории: те кто занимается этим безобразием в постоянной паре (моногамия) и любители непродолжительной, но захватывающей романтики одноразовых встреч или смене партнеров (полигамия).

Второй категории лиц, они строго настрого наказали перейти в онлайн и предаваться утехам виртуально, бесконтактно. Чем разумеется, сразу и навсегда настроили против себя любителей половых приключений. Еще большее смятение (хотя казалось-бы, куда уж больше) вызвали советы эскулапов постоянным парам.

вот это, по-настоящему защищенный секс, учись студент!
вот это, по-настоящему защищенный секс, учись студент!

Им рекомендовано не снимать во время секса одноразовые маски (жесть!), использовать презервативы (это-то зачем?), отказаться от поцелуев, оральных ласк и нетрадиционных видов секса. При всем этом, следует выбирать позы (внимание!), которые подразумевают отсутствие контакта лицом к лицу.

То есть, доги-стайл и все такое в этом роде, но аккуратнее там, а то разохотитесь на нетрадиционные виды, а их-то как раз и нельзя!

Вдохновившись примерами канадских коллег, в интимную жизнь сограждан полезли все, кому было не лень. Даже ВОЗ отметилась на ниве интимных рекомендаций жителям всего земного шара.

Однако приз за лояльность, можно с легким сердцем присудить Департаменту здравоохранения Нью-Йорка. Они пошли по простому и надежному, как дубина первобытного человека пути.

понятно, что не хочется, но надо, Лесли, надо!
понятно, что не хочется, но надо, Лесли, надо!

Понимая, что нудные, скучные и длинные рекомендации никто всерьез воспринимать не станет, они дали один совет - привейтесь и делайте через две недели после второй прививки, все что вашей развратной душеньке угодно! Особенно отметили возможность секса с незнакомцем и группового секса - то есть того, что видимо волнует их самих.

Также доктора напомнили, что симптомы ОРВИ у партнера должны вас насторожить и лучше будет повременить с "контактами третьей степени". Что сказать? Если выбирать между продолжением активной половой жизни, при наличии прививок и длительным воздержанием, при отсутствии прививочного сертификата, то выбор очевиден.

Активный человек выберет активную интимную жизнь. И вперед - устройте свой, разгульный и запоминающийся Декамерон! Можно даже записать все интересные подробности, без имен, конечно...

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Альтернативная История / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Куликовская битва - вопросы без ответов

На канале Альтернативная История новые публикации: Чей был Крым в древности?