273 subscribers

Пять советов от звёзд интимных фильмов

451 full read

Открою тебе секрет: статьи о интимном видео - самые читаемые! То есть многих это интересует, тема весьма актуальная, а если так, то и внимания ей нужно уделять больше, согласен? Пожалуй, начну целый цикл статей о порн... нет, о кино для взрослых. Ты не возражаешь? Тогда давай скажем, что это по твоей просьбе, по просьбам читателей.

девочки, разделись? принимаемся за дело! - прекрасно звучит команда...
девочки, разделись? принимаемся за дело! - прекрасно звучит команда...

Волшебный мир кинематографа

Для чего мы смотрим интимный контент? Для получения определенного настроения, конечно же и нужного настроя (кое-кто у нас, порой), но не только. Главная магия кино, заключается в переносе эмоций испытанных при просмотре фильма в жизнь. Глядя на экран за действиями героев, мы как-будто проживаем вместе с ними этот эпизод.

Ученые давно знают такой эффект, для ясности могу привести следующий пример. Человек сконцентрировано представляющий занятия на велотренажере, получает нагрузку на мышцы, сравнимую с ездой на реальном велосипеде! Понимаешь, к чему я? Мы не просто возбуждаемся от картинки, это включается тот же механизм виртухи.

Иначе говоря, волей-неволей, зрители пытаются воспроизвести опыт полученный при просмотре интимного видео, в реальную жизнь с реальными партнерами. Особенно, если актеры хорошие, эмоции они демонстрируют (и не только эмоции) зажигательные, а эффект выглядит потрясающим! Но увы, это всего лишь кино...

оператор лох - не тот ракурс выбрал
оператор лох - не тот ракурс выбрал

Слово специалистам своего дела (или тела)

Те самые актрисы, которые стонут в экстазе от таких упражнений, которые поставят в тупик большинство гимнасток, решили приоткрыть тайну своего интимного удовольствия и поделиться этими сокровенными знаниями с тобой.

Елена Йенсен к примеру, настаивает, что сексом надо заниматься основательно и подолгу, вдаваясь во все детали и исследуя все возможные варианты, я бы даже сказал - входы и выходы. При этом, ей нравится и по-быстрому, но глубокое погружение в тему, все же (по ее мнению) более предпочтительнее. А разве кто-то возражает?

Джессика Дрейк путем долговременных тренировок под камеру и без нее, усвоила - "ваш оргазм, на вашей же совести". Она благоразумно призывает всех делиться своими предпочтениями в сексе с партнерами, а кроме того, настаивает на обязательном озвучивании "стоп-листа". Очень умно и практично, надо признать. Поддерживаю.

Кроме всего прочего, это способствует доверию между любовниками, а оно как известно, спутник самого отвязанного и отличного секса!

что называется - в самых неожиданных местах
что называется - в самых неожиданных местах

Райан Дриллер добавляет психологическую изюминку в интимный замес из поз, проникновений и излияний. Вот ее (золотые) слова: «Значит, так: она тут королева. Делай вид, что секс тебя интересует только потому, что с его помощью ты можешь доставить ей удовольствие. Вот увидишь, за такое отношение ты точно будешь вознагражден». Запомни и повтори.

Таша Рейн делится опытом пяти лет в интимном бизнесе. Перепробовав за это время "секс с огромным количеством партнеров" она убедилась, если ты хочешь хороших впечатления от рутинной работы (это я о съемках по несколько дублей и команде "стоп, все сначала") - надо целиком и полностью концентрироваться на процессе. Ей виднее...

И снова слова одобрения, пятилетний опыт с такой "обширной базой данных" не пропал для нее всуе и нам не стоит заново проходить этот путь вслед за ней, можно просто поверить профессионалу. И да, она чуть не забыла - алкоголь и хороший секс не совместимы! Неожиданно?

тяжело в учении, легко на работе - кто же это сказал?
тяжело в учении, легко на работе - кто же это сказал?

И наконец, Мэйдлин Блю просто-таки требует от всех начинать секс с продолжительной прелюдии (знаешь что это? ну, это я так, на всякий случай спросил, все ж знают, что это предварительные ласки). Обрати внимание - секс с этого и начинается, предварительные ласки - как раз и есть (уже) секс, а не какая-то простая потеря времени! Это важно.

Вот видишь, эти девушки знают где искать кнопку и довольно неожиданно, что эти самые кнопки удовольствия, по сути находятся в разделе "отношения", а не в схеме ввода и перечне поз для бешенного оргазма. Самое ценное - это взаимное доверие и уважение, а кому как не актерам кино для взрослых об этом знать! Ты вообще знаешь, чем они между съемками занимаются, нет?

Расскажу об этом в следующей части серии о порн... кино для взрослых (ох уж эта цензура!), а значит, продолжение следует...

Подписывайтесь на канал Винтим-Интим

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Альтернативная История / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Не суетись под клиентом, Европа!

На канале Альтернативная История новые публикации: Другой взгляд на Сталинградскую битву