275 subscribers

Винтим интим в космосе!

114 full reads

Какая самая востребованная тема у человечества? Секс конечно и все, что с ним связано. Запретная эта тема или нет, все равно. Нет ничего более привлекательного, чем волнующие либидо темы.

В последние десятилетия с развитием шоу-индустрии, снятием многочисленных запретов и появлением доступного интернета, предоставляющего доступ к неограниченному контенту, люди успели воплотить свои самые буйные фантазии в сексуальной сфере.

Какого только косплея нет в сети! Режиссеры наверное и до инопланетян добрались. Вполне естественно, что в таких условиях, тема секса в космосе не сходит со страниц СМИ. Всевозможные размышления, предположения, догадки и банальный подлог, сопровождают полеты на околоземное пространство с самых первых стартов.

на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши... следы
на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши... следы

Требуем эксперимент!

Один из самых ярких и провокационных информационных вбросов, случился в 2010 году с выходом книги "Последняя миссия" француза Пьера Колера, в которой он рассказывал о советской станции Мир. В ходе повествования, были опубликованы выдержки из секретного документа НАСА, в котором приводились сведения о занятиях астронавтами сексом на шаттле Колумбия.

В строго научных целях, естественно! Колер утверждал, что основной темой опытов стали разнообразные позы и их применение в условиях невесомости. По его словам выяснилось, что из 20 позиций специально (!) разработанных специалистами, только 4 оказалось возможным использовать без посторонней помощи. В общем, если бы не коллеги по работе, могли провалить эксперимент, а так ничего....

Французский писатель особенно сокрушался о невозможности спаривания в традиционной миссионерской позиции. Описывал он и некоторые приспособления для удержания партнера в нужном месте и нужном положении, например эластичный пояс или некая надувная труба. Можно предположить, что ребята там себя не жалели, трудясь в поте лица на благо человечества!

И вдруг (ох уж эти "вдруг", как не вовремя они всегда вмешиваются!) выяснилось, что откровения Пьера Колера были фейком. Надо-ли говорить, что это обстоятельство немало расстроило большое количество энтузиастов, бросившихся решать озвученные задачи и в инициативном, так сказать порядке, занимаясь отработкой не простого механизма воспроизведения себе подобных с прицелом к невесомости?!

аппарат переведен в вертикальное положение - значит готов к старту, что бы это не значило
аппарат переведен в вертикальное положение - значит готов к старту, что бы это не значило

Не верим. Быть такого не-мо-жет!

На самом деле, та миссия НАСА состояла целиком из мужчин. И что важно, состоялась в далеком 1996 году, когда горизонты толерантности и терпимости еще не достигли сегодняшних заоблачных высот. Подозревать ТЕХ мужиков в проведении подобного эксперимента без женщин - было нелепостью. Не то что сейчас...

Однако абсолютно все астронавты утверждают, что ничего такого никто и не думает - только работа в головах. На самом деле, также говорят 9 из 10 сугубо земных персонажей, застигнутых врасплох где-нибудь под рабочим столом и в самых характерных позициях: вы не подумайте чего, мы и думать об этом не думали, все как-то самопроизвольно получилось.

американские космические "зайки" даже идя на такое дело - сосредоточены до предела
американские космические "зайки" даже идя на такое дело - сосредоточены до предела

Есть правда существенный аргумент, который ломает все фантазии энтузиастов - на орбитальных станциях для секса банально нет места. Немного подумав, астронавты выдают: ну может только в шлюзовой камере... но тогда все будут знать, чем там занимаются! Ага, как будто это когда-нибудь кого останавливало!

Наш космонавт Талгат Мусабаев внес предельную ясность: "Нет, это однозначно. Хотя болтовни вокруг этого много. У нас, например, для этого просто возможности нет, а американцы — очень дисциплинированные люди". Святая простота и непосредственность, сделали свое дело и миф стал разрушаться прямо на глазах, превращаясь у некоторых персонажей в слезы досады.

То есть наши космонавты в принципе и могли бы (какие еще на фиг инструкции, ты о чем в такие моменты думаешь?), но подвели конструкторы Мира - не продумали. А америкосы сугубо на работу летают (лохи), у них не принято в рабочее время. И это тоже святая правда.

они говорили, что нужна экипировка, но не до такой же степени! страшновато слегка... а, была не была!
они говорили, что нужна экипировка, но не до такой же степени! страшновато слегка... а, была не была!

Жуть космическая...

На самом деле, это была еще не вся правда. Все оказалось гораздо страшнее и печальнее. Врачи все-таки проболтались, что невесомость страшно вредна для потенции. В условиях отсутствия силы тяжести, сложный процесс наполнения кровеносных сосудов того самого органа (цензура Дзена) становится невозможным уже на 3-4 день полета.

Больше того, разоткровенничались эскулапы, космонавты после каждого вылета проходят сложный курс реабилитации, чтобы вернуть себе такую полезную и важную функцию. К слову, получается это не у всех. Вот так. Поэтому мол, выбросьте все сплетни и слухи из головы (и не только) - нету там ничего и быть значится, не может в принципе.

А все разговоры и планы по проведению и изучению, рассчитаны на будущие дальние перелеты в условиях искусственной гравитации. Вот тогда, типа и разгуляется фантазия смелых исследователей, что тоже внушает опасения - как бы не увлеклись внедрением...

Что тут остается нам - земным жителям? Не будем ждать перелетов. Даешь много экспериментов - хороших и разных.

P.S. ....да, и вот еще что, пока не забыл в процессе - не забудьте подписаться на канал, тут будет еще много полезной информации. Ну все, все, больше не отвлекаемся!

Подписывайтесь на канал винтим-интим

Каталоги публикаций: Первая сотня (архив) и Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах:

Великая Евразия - история и политика (все скрытое станет явным)

Альтернативная История - неизвестные факты о известных событиях

КОНТ – платформа социальной журналистики

Salik.byz - тайны, версии, нестандартные публикации

Народное славянское радио

livejournal - большие статьи, объединенные темы

swyatoslav.rus – приглашаю на мой канал в яндекс- радио/синтез рока, мелодий 70/90-х, инструментальной музыки