200 subscribers
Всенародный ревнитель нравов

"Это просто шик и блеск, моя прелесть!" - недавно переизбранный в заоблачную Думу Виталий Милонов, предложил запретить незамужним девушкам ездить в Турцию.

Не подумайте чего, исключительно из лучших побуждений! Это он не под каждую (незамужнюю) юбку заглядывает, а заботу проявляет о возможном появлении маленьких турчат от наших девиц. Исключительно державный интерес.

И в этой связи, разумную инициативу надо бы поддержать, развить и расширить. Пожалуй, стоит обратить внимание на огромный и до сих пор неохваченный депутатским вниманием спектр взаимоотношений незамужних девушек с разными категориями мужчин.

Нет, конечно, речь о поясах девственниц ни в коем случае не идёт. Мы давно уже живем в цифровом мире. Можно придумать микродатчики, настроенные на определенные параметры. К примеру, произошёл в девицу несанкционированный вход, а датчик просигналит - тревога, вторжение! И те кому положено, примут надлежащие инструкцией меры.

Идея в целом не нова, в постсоветское время была популярна юмореска Петросяна "Пора поставить девушек легкого поведения под контроль... Я готов возглавить этот ответственный участок и работать без перерывов, и выходных!".

Думаю в нашем случае, от желающих работать в такой щепетильной для страны сфере услуг, отбоя не будет. А следом напрашивается и инструкция уже по санкционированному входу, для начала в виде рекомендаций, обучающие центры, коучи-тренеры, все как сейчас принято. Чай не в каменном веке живём, тренды знаем...
482 views