Монолит
23 subscribers

Группа компаний Монолит - номинант престижной премии HR-бренд Crimea

HR Brand Crimea — первая премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму. Была учреждена в 2019 году, проводится третий год в Крыму и Севастополе.

Цель проекта – определение компании с наиболее эффективной и лояльной системой управления персоналом. Лауреаты премии получают возможность привлекать лучших специалистов для работы в своих компаниях.

Победителей будут определять в следующих номинациях: подбор персонала, адаптация, мотивация, обучение и развитие, корпоративная культура, карьерный рост, лидер команды, эффективность.

☝Кроме того, уже традиционно организаторы наградят и победителей в специальных номинациях: «Народный бренд работодателя», «Выбор молодежи», «Корпоративное волонтерство».

Группа компаний «Монолит» участник сразу в двух номинациях:

✔️«Корпоративная культура», где номинируются успешные практики в области корпоративной культуры, развития лояльности и вовлеченности персонала, командообразования, внедрения корпоративных ценностей, миссии и культуры, поддержания благоприятной рабочей среды, высокого уровня взаимодействия и эффективных коммуникаций.

Одним из таких проектов является программа «А-сотрудники» - комплекс мероприятий, направленный на увеличение в компании количества «А-сотрудников»: адвокатов, агентов и амбассадоров.

✔️«Адаптация». Номинируются успешные практики в области адаптации персонала: программы наставничества, мероприятия по вводу в должность, приветственные тренинги, программы стажировок и профориентации и т.д.

Наша компания выступит с проектом «Welcome-тренинг», где новых сотрудников не только погружают в корпоративную среду, но и отвечают на все вопросы в ходе живого общения.

Тренинг включает в себя вручение велкам-пакета с брендированной продукцией (ручки, блокноты и др.) и справочник новому сотруднику, который позволит освежить память после мероприятия и успешно пройти итоговое тестирование.

📍Финал проекта запланирован на 12 января 2022 года.

Группа компаний Монолит - номинант престижной премии HR-бренд Crimea