Монолит
23 subscribers

Журнал «Наша Среда» поборется за знавшие лучшего корпоративного СМИ России

☝Корпоративный журнал «Наша Среда» группы компаний «Монолит» участвует в конкурсе  журналистских работ в рамках премии JOY 2021, учрежденной Ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA.

- Корпоративный журнал выпускается в «Монолит» уже более пяти лет, в последние два года он носит название «Наша среда» и распространяется среди сотрудников компании бесплатно.

📚Печатная версия издания выходит в свет каждые три месяца, а ежемесячно все члены нашей команды получают электронную версию дайджеста новостей.

В журнале находят отражение ключевые события отрасли и комментарии экспертов компании по ним, интервью, внутренние инфоповоды, проекты корпоративной социальной ответственности, информация о продуктах «Монолит» и многом других.

«Наша среда» - это еще один повод для гордости, поэтому мы рассчитываем получить поддержку экспертов премии, - поделилась Дарья Осадчая, руководитель департамента управления брендом и коммуникациями ГК «Монолит».

🏆Премия JOY вручается журналистам и СМИ, пишущим на тему недвижимости. Прием заявок завершился в октябре 2021 года.

Авторы и организации со всех уголков России – те, кто снимает видео, говорит и пишет о недвижимости и смежных с ней темах (архитектура, урбанистика, ипотека, технологии строительства и так далее), отправили свои работы на оценку экспертам премии.

Задачи премии: поощрить лучших журналистов, повысить профессиональный уровень специалистов, работающих на рынке в направлениях журналистики и PR-продвижения, формировать новые стандарты освещения рынка недвижимости.

Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует развитию рынка недвижимости России.

В состав Экспертного совета входят активные участники и ведущие профессионалы REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в области связей с общественностью, журналистики и издательского дела, работающие в крупных девелоперских компаниях, а также руководители коммуникационных агентств.

Церемония награждения победителей премии JOY состоится в офлайн-формате 7 декабря в Москве.

Журнал «Наша Среда» поборется за знавшие лучшего корпоративного СМИ России
Журнал «Наша Среда» поборется за знавшие лучшего корпоративного СМИ России