HOLD – Ю-ноу?! Или — как зарабатывать не торгуя?

Изображение взято: EDM identily
Изображение взято: EDM identily

Если вы не хотите вникать в торговлю, но имеете желание инвестировать в криптовалюту, то вот еще один способ получить прибыль.

Ранее, только отдельные сервисы, а теперь и многие биржи, предоставляют возможность суживать ваши активы под проценты. Как это сделать?

Самый простой способ — это изучить интерфейс биржи и вы, наверняка, найдёте подобные предложения. Посмотрите, какие активы подходят для инвестирования в конкретном проекте, на какой срок рассчитана выплата процентов, т.е. за какой период и в какой валюте, вам будут начислять выплаты. Обязательно изучите информацию, о тех активах, которые собираетесь приобретать, и тот актив, в котором вам будут платить. Не приобретайте те активы, которые не изучили.

Иногда, создаются инвест-заказа на активы с низкой привлекательностью. Делается это зачастую для дальнейших манипуляций с курсом. Представим — цена резко пойдёт вверх, а ваш ордер на продажу не выставлен, так как актив заморожен в инвест-проекте.

Масштабность проектов влияет на их жизнеспособность. Учитывайте этот факт.

Вкладывайте в проекты, идеи которых вам понятны и ваши решения принесут вам прибыль.

Спасибо за интерес проявленный к статье, кликайте "нравится", подписывайтесь на канал, задавайте свои вопросы в комментариях.  

Мои инструменты:

Chainge Finance, Crypto.com Удобная платформа для начинающих. Стекинг.