Foreigner покидают отцы-основатели

25 March

Басист Foreigner Джефф Пилсон сообщил, что его товарищ по группе Том Гимбел готовится уйти из группы в ближайшее время.

Мультиинструменталист Гимбел работает в группе Мика Джонса почти 30 лет после присоединения в 1992 году, он уходил на второй срок в Aerosmith  год спустя, прежде чем вернулся в 1995 году. Он играл на множестве инструментов в живых выступлениях, включая клавишные и саксофон, и он взял на себя гитарные партии Джонса, когда тот отсутствовал.

«Мик не участвует во всех шоу с нами, поэтому, когда он не играет, Том играет», - сказал Пилсон. «Однако Том действительно собирается покинуть группу. У него был некоторый опыт - я имею в виду, что в какой-то момент он был готов сойти с дороги. Так что, может быть, тогда я стану участником дольше всех!»

На вопрос, может ли группа остаться без первоначальных участников, Пилсон ответил: «Я думаю, что мы можем. Знаете, все дело в музыке, особенно с Foreigner. Foreigner никогда не была имиджевой группой, и в последние годы это действительно сработало для нас. Мы можем гастролировать без Мика, потому что музыка настолько сильна, что мы больше про музыку, чем про персоналий. И я думаю, что это круто».

Он добавил, что группа работает над новым материалом, хотя в планах и нет альбома. «На самом деле у нас нет возможности сделать целый альбом, особенно сейчас - в этом году у нас был выходной, и мы были в разных местах. Когда мы соберемся вместе, нам придется отправиться в путь. Так что нет времени для новой записи».

Пилсон сказал, что их гастрольные планы включают шоу в США в 2021 году, а затем выступления за пределами страны в следующем году, при условии, что правила пандемии разрешат такие поездки. «По сути, с Foreigner мы не собираемся выходить, пока все не будут вакцинированы, поэтому мы все работаем над этим прямо сейчас», - пояснил он.

«Пока организаторы принимают надлежащие меры предосторожности, меня это устраивает, но мне было бы неудобно просто выйти и устроить обычное шоу сейчас. Думаю, это вызовет проблемы».

Понравилось? Подпишись!

Читайте также:

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications