Зеленский, лучше бы ты молчал! Или как Зеленский сдал себя с потрохами

9,9k full reads
20k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 49% of the total page views
7,5 minutes — average reading time
Зеленский, лучше бы ты молчал! Или как Зеленский сдал себя с потрохами

Очень жаль, что до сих пор ни одно укросми не рискнуло опубликовать полный текст интервью Зеленского французскому журналу «Политик Интернасиональ». Оно и понятно, потому что даже в собственном офисе у зелебоба нашлось бы много «коллег», которые бы, в лучшем случае, спросили бы: «Вовик, ты дурак?». А в худшем…. А в худшем ему еще предстоит это узнать.

Но я попробую толерантно, даже мягко, пройтись по некоторым тезисам. Всего 10, а то сльозы на очахJ)

1. «..у меня нет причин думать, что поддержка (США, примечание мое) может быть поставлена под вопрос из-за политических перестановок в Вашингтоне.»

Ты зачем вообще затрагиваешь связь «поддержка-смена элит», балбес? Лучше бы промолчал, тогда бы нашлись в Европе читатели, пребывающие в неведении относительно того, как шаток твой трон и как он зависит от тела в Белом Доме. На Украине и так все прекрасно знают, что страну ты давно запродал америкосам, что каждый свой чих ты согласовываешь с американским посольством, а любая твоя самостоятельность (как давеча «на границе с Абхазией), если кураторы не досмотрели, оборачивается позорищем для тебя и всего твоего недогосударства.

2. «Каждый раз, как США сближаются с нами…, когда возникает вопрос НАТО, русские на это реагируют. Почему? Потому что им не нужна независимая и сильная Украина….»

Опять дурашка. Говоря «русские», ты словно бы забываешь, что русских половина населения в твоей собственной стране – ты говоришь и о них. Ты забываешь, что реальные цифры противников вхождения Украины НАТО и ЕС намного больше, чем рисуют тебе твои недоделанные соцопросы, цифр в которых назначаются все в том же американском посольстве. Большинство из тех 73% проголосовавших за тебя в 2019 году и так давно поняли, что ты – оголтелый махровый русофоб (опять же, по приказу американского посольства), но этим своим «русские реагируют» ты объявляешь половину своего собственного народа чужими на Украине.

Мало того, тебе ведь четко сказали, и даже не раз, что в НАТО тебя никто не берет, а в ЕС и подавно. Тебя грубо, порой оскорбительно, одергивают всякий раз, когда ты на публику брякаешь что-нибудь про «Украина уже почти в НАТО».

Я уже не говорю о том, что любой нормальной стране не понравилось бы, если бы у нее в подбрюшье скакала шизанутая обезьяна с гранатой. Да и вообще, это не свое свиное дело, дружок, обсуждать взаимоотношения России и НАТО – не дорос. И вряд ли дорастешь.

3. «Мы не оставим ни одного квадратного сантиметра донбасской земли, потому что она принадлежит нам.»

Нам – это кому? Тебе, что ли, фюрер недоделанный? Или твоим вооруженным бандитам, которые 8-й год убивают мирных жителей Донбасса? Или твоим зверям, составами отправлявшим в западенские Тьму-Таракани отмародереное добро вплоть до трусов и розеток? Или тем, кто устроил Донбассу глобальную всестороннюю блокаду и говорит от имени государства «Донбасс будет или украинским, или безлюдным»? Да ты, членограйчик совсем там ополоумел от отсутствия рояля в президентском кабинетике? Так купи его и развлекайся вволю, потому что первый же выстрел твоей «армии» сделал Донбасс недосягаемым для твоих жадных ручонок, как и для рук твоих хозяев.

4. Тут даже цитатку не привожу. Тебя обманывают, котик! Объявленное тобой количество новых россиян в Донбассе не 250 тысяч, а почти в 3 раза больше. Меняй помощничков, а заодно и спич-райтеров. У тебя что ни тезис, то на смех курам, что ни план, то провал, что ни цифра, так свои же носом в дерьмо тычут…

5. Крым и Донбасс не могут достичь расцвета вне Украиы…. создается впечатление, что жизнь покинула эти территории.».

А ты тут был? Или все, что ты знаешь о Донбассе, ты почерпнул из твоих поездок на прифронт, где дома несчастных жителей разграблены твоими «воЕнами свИту»? Или ты судишь о Донбассе по происходящему в твоей стране беспределу? Но таки да, если бы Украина прекратила обстреливать аши мирые города и поселки, выполнила бы Минские соглашения, т.е., если бы ты, мразина, выполнил свои предвыборные обицянки-цяцянки, 4 миллиона граждан ЛДНР, как и Украина, кстати, вздохнули бы спокойно. Но даже сейчас, в крайне тяжелой ситуации для Республики, я тебе не стану приводить цифры и рассказывать, что у нас и как – а то задохнешься от зависти и стыда и сдохнешь раньше, чем тебя повесит а первой осине твой собственный народ.

6. «…часть нашей территории оккупирована русскими. Я не так понимаю равенство. Как будто люди, которых я не приглашал, вломились ко мне в квартиру»

Стопудово, меняй советничков, Зеленский! Они тебе не доложили, что вопрос с оккупацией давно закрыт СММ ОБСЕ, которая многократно подтвердила, и даже в Совете Безопасности ООН, что в Донбассе нет ни одного российского военного. Да, и ни одна международная организация, кого бы ты не просил, так и не смогла найти российских войск. А про «вломились в квартиру» - это ты о себе и своей армии, небось, которая, как приперлась на Донбасс в 2014 году, так и до сих пор беспределит в чужом, в НАШЕМ, доме.

7. «Также были запланированы обмены пленными. Обе стороны одобрили принцип обмена «всех на всех». Мы сделали первый шаг и многих освободили. Потом русские решили все прекратить.»

Мы догадывались, что ты со своими переговорщиками живете в разных концах Земли, но не думала, что на разных планетах. Но если серьезно, то ты совсем заврался, пианист хренов, если произносишь феерическую брехню со святой уверенностью, что хоть кто-то в нее поверит. Во-первых, причем к обмену Россия, идиот? Россия с тобой никого не меняет, твои недобитки находятся в Республиках. Во-вторых, за поведение твоих переговорщиков стыдно даже, привычному к мерзости, ОБСЕ. В-третьих, покопайся у себя на столе – там уже много месяцев лежат неподписанные тобой документы о процессуальной очистке части обменянных в 2020 году пленных. А всего нужно подписать таких пакетов 50 штук для разговора о следующих обменах. Эээээ, я вижу, ты не понял. Объясняю на пальцах: для того, чтобы поиграть на рояле, в привычной тебе манере, надо к роялю подойти на известное тебе расстояние. Так понятно?

8. Вот эту цитатку приведу полностью: «Россия пытается сорвать украинские реформы с помощью дезинформации и пропаганды… Если инвесторы уйдут под давлением русских, кормящих их фальшивыми новостями, заводы не будут открываться и не будут созданы рабочие места… Еще один способ затормозить наши реформы – это, очевидно, военная оккупация. Все мы знаем, что война – это чудовище, которое невозможно насытить: ему всегда нужно больше пищи и денег. Она вынуждает нас постоянно держать 200-250 тысяч человек в боевой готовности. Война в буквальном смысле истощает экономику Украины.»

Жаль, что 73% украинских граждан не поняли в апреле 2019 года, что мозгов у тебя кот наплакал, да и того меньше. Разве можно та прямо и открыто говорить о том, зачем тебе нужна война в Донбассе? Этот абзац – ярчайший пример того, что Ленинское «кухарка может управлять государством» - бред бредовый. Это ж надо! Президент Украины признается, что стреляет по Донбассу для того, чтобы рассказывать и своим, и чужим о виновнице всех украинских бед, включая ворюг во власти и около. Ну да, почему бы и нет, если русофобия хорошо продается а Западе? Но обрати внимание, дружок, за ненависть к России на Западе стали платить все меньше, а в твоей шарманке всего одна мелодия….

9 «…Украина выросла и встала на крыло, стала свободной».

Господи, за что ты так обидел Украину, что подбросил ей Зеленского? «Встать на крыло» - это из серии «покурил и улетел». Я-то уж думала, с увольнением Мендель, хотя бы с образами наладится, но бредовая цветистость и откровенное самолюбование зашкаливает.

Дружок, Украина упала в пропасть в тот самый момент, когда победил вооруженный госпереворот. Так что свои крылья вы проскакали, а ты, вместо того, чтобы выполнить свои предвыборные сказки и вернуть страну в норму, скинул ее в пропасть. Единственным твоим «успехом» можно назвать шагающий слишком быстро по твоей стране геноцид русского народа по всем фронтам.

10. «Если ЕС и Эммануэль Макрон действительно рассматривают Украину как члена европейской семьи, они должны сказать это открыто и действовать соответственно. А не просто посулить нам решение на будущее, как только Украина сделает первый шаг, потом второй, потом третий, потом четвертый... Нет! Пора перестать болтать, нужно принимать решения… Не забывайте, что безопасность Европы зависит от безопасности Украины. Наша страна понесла большие потери человеческих жизней: уже более 14 000 погибли в войне на Донбассе. Эти жертвы должны бы принести нам особое отношение со стороны НАТО, а также ЕС, в который мы хотим вступить».

А вот этой цитате должен был бы позавидовать сам Гитлер. Ну просто представьте себе, что он дожил до Нюрнберга и заявил с высокой трибуны: «Германия потеряла 60 миллионов убитыми в этой войне , эти 60 миллионов и есть наш пропуск в цивилизованный мир, и поэтому Рейх достоин быть полноправным членом НАТО и ЕС». И это было бы слабее сказано, чем «14 тысяч» от Зеленского, ей Богу! Кстати

Запомни, утырок, кровь невинно погибших жителей Донбасса тебе не смыть никогда, как и всей твоей ржавой власти.

Там, в интервью Зеленского, еще много такого, чего постыдился бы даже самый отъявленный и лицемерный поддонок. Много и такого, от чего невозможно удержаться от гомерического смеха. Одно понятно - Авраам Линкольн был не только шестнадцатым президентом США, но и пророком, ибо он предвидел появление Зеленского, о котором и сказал: «Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он — сирота».