2 subscribers

Запечённые фаршированные перчики.

Перчик в разрезе.
Перчик в разрезе.
Вот такая красота получается.
Вот такая красота получается.

И так, ещё один рецепт.

Нам понадобится:

✅ Перец

✅ Фарш

✅ Лук

✅ Морковь

✅ Рис

✅ Томатная паста

✅ Вода

✅ Чеснок

✅ Любимые приправы

✅ Масло (для жарки)

Начнем.

1) отвариваем рис 1/1 (к примеру 100 гр риса на 100 мл воды) 10 мин (до полуготовности)

2) на разогретой сковородке обжариваем лук, до мягкости. добавляем к нему морковь до золотинки.

после добавляем томатную пасту, любимые приправы. доводим до готовности.

3) в отдельной миске совмещаем фарш, рис, зажарку, приварки по вкусу.

4) болгарские перцы моем, вырезаем серцивинку, убираем семечки.

и начиняем их нашей начинкой.

5) разогреваем духовку до 200 градусов.

противень смазываем маслом. выкладываем перчики швом вниз.

на противень наливаем воду 150-300 мл.

посыпаем приправками.

и отправляем в духовку на 30-40 минут.

затем накрываем фольгой и ещё на 30 минут.

Приятного аппетита! ❤️