3 subscribers

На каких авто до 500.000 рублей я получил наибольшую прибыль?

Доброго времени суток уважаемые читатели моего канала. В прошлой статье я рассказал, какие автомобили лучше для перепродажи: дорогие или дешевые. В итоге мы поняли, что лучше выбирать либо более дешевые, либо среднебюджетные. Для тех, кто не знает, какие хорошие автомобили есть в этом сегменте, я помогу разобраться. Отмечу, что предлагать буду только те авто, на которых езжу сам. Поехали!

Renault Duster

По-моему, я уже как-то говорил о том, что очень люблю кроссоверы. Этот уже легендарный французский внедорожник сейчас все чаще берут на вторичном рынке. Не знаете почему? А все просто. Кроссоверы очень спасают с российским качеством дорог, а позволить высокую машину хорошего уровня, да еще и прямо из салона, может себе далеко не каждый. А Дастер даже не собирается разваливаться, поэтому его я в за такую цену рекомендую для перепродажи в первую очередь. На такой машине в хорошем состоянии я как-то даже заработал целых 30 тысяч.

Kia Rio

Если у вас есть порядка 500 тысяч, то, думаю, выбор этой малышки будет очень неплохим. Объясняю почему. Все дело в том, что спрос на них достаточно высок из-за простоты исполнения, неплохого внешнего вида и минимального уровня комфорта. При этом я обычно ничего в машине не переделываю, потому что даже умельцы не хотят в ней что-то менять и она остается нетронутой. А по опыту классика уходит гораздо проще. В среднем с такого корейца я получаю 10-15 тысяч.

Honda Civic

Чтобы как-то разнообразить наш топ, я решил добавить сюда еще и этого необычного японца. Почему необычного? Потому что покупатели у этой машины всегда какие-то прикольные. Наверное, авто в основном на спортивном движке и все из-за этого. Не обходится и без модернизаций, но чаще всего это еще плюс 10-20 тысяч к комиссии. Единственное, что продавать такую приходится дольше.

Ну вот и все, что я хотел вам рассказать про средний класс автомобилей на б/у рынке. А вы что думаете про эти машины?