3 subscribers

Рассказываю, как я купил премиальный Ауди всего за 450 тысяч рублей

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я решил рассказать вам интересную историю, благодаря которой у меня теперь есть очень хорошая машина, хоть я и потратил на нее всего каких-то 450 тысяч с копейками. Вы, конечно, можете сказать, что в этом нет ничего необычного, ведь автомобили от Ауди можно найти намного дешевле. Но дело в том, что машина в очень и очень хорошем состоянии. Видно, что предыдущий хозяин очень хорошо ухаживал за машиной и часто проходил ТО. Пробег был в районе 50 тысяч и, честно, мне даже немного повезло с такой покупкой. Давайте расскажу подробнее.

Как наткнулся на машину

Все началось с того, что я изначально взял свою прошлую машину только на время. И через некоторое время я передумал вкладываться в его дальнейший ремонт и подумал, что лучше я вложу в покупку нового авто. И вот я уже сижу, перелистывая объявление за объявлением на auto.ru. Через пару минут наткнулся на объявление с Audi A3 в хорошем состоянии за 600 тысяч. Сразу понял, что продавец готов скинуть до 570-80 по опыту и быстро набрал хозяина, после чего мы договорились о встрече.

Почему так дешево?

А ситуация получилась интересная. Приезжаю я, и вижу, что передо мной такой же перекуп, как и я. И, естественно, торговаться ни в какую. 600 тысяч говорит и все. Но, увидев машину, я пошел ва-банк. Действительно, за нее стоило побороться, ведь с такой комплектацией за новую машину можно спокойно отдать и миллион и даже полтора миллионов. Я заметил, что приглянулся ему мой “Гольф” и мы сошлись на 450 тысяч за Ауди и 150 за мою ненаглядную, но очень потрепанную. Что-ж, это точно стоило того. Потом как-нибудь расскажу про то, как мне новая машина, более подробно.