Где найти слепую гадалку? Как искать помощи известной прорицательницы Бабы Нины?

По фильму съемки картины происходят в Кировской области, в маленьком глухом селе. Многие отважились на путь в тот край, дабы найти ведунью. Однако область имеет внушительные размеры и к тому же известно только имя слепой женщины, а фамилии нет. Поэтому поиски не увенчались успехом. Но во время розыска удалось найти слепую целительницу в Кирово-Чепецке, но она не имеет отношения к бабе Нине, так как ее зовут – Валей.

Желание обратиться за помощью к известной телевизионной ведунье некоторых искателей привело в Казахстан. И вроде нашли прорицательницу, она живет в глухой деревне, ее имя Нина, обладает даром ясновидящей. Но существовало одно «но», ведунья могла видеть. По словам местных жителей, целительница вылечила множество больных все, кто к ней обращался, уходили с разрешенной проблемой. Однако ее адрес не засекречен, как место проживание бабы Нины. Пожилая женщина живет в селе Пригородное, в тридцати километрах от Актобе.

https://privorot-privorozhit.ru/wp-content/uploads/2021/04/gde-najti-slepuyu-gadalku.jpg
https://privorot-privorozhit.ru/wp-content/uploads/2021/04/gde-najti-slepuyu-gadalku.jpg

Реальная роль знахарки в фильме

Создатели фильма заверяют телезрителей, что целительница, не выдуманная героиня, а реальный человек. Съемки сериала происходили в ее собственном доме. Пожилая женщина не играет роли, а просто показывает свою жизнь в реальности. К ней постоянно обращаются люди за помощью, и каждую проблемную ситуацию прорицательница решает при помощи своего дара.

Все сюжеты в многосерийном фильме взяты из реальных историй, с которыми знахарка столкнулась в жизни. Каждая серия рассказывает о помощи человеку, попавшему в непростую ситуацию. А вот персонажи, которые обращаются к провидице, играют настоящие профессионалы своего дела – актеры.

Съемочная группа характеризует прорицательницу, как крепкую женщину со стойким характером, несмотря на ее преклонный возраст. Даже когда снимался фильм, во время перерыва съемок, к знахарке обращались люди за помощью. И она никому не отказывала, помогала людям в реальной жизни.

Как попасть на прием к бабе Нине?

Прорицательница была известна в отдельных кругах, но после выхода сериала ее популярность выросла в несколько раз. Люди захотели получить помощь от знахарки, которая обладает таинственным даром. В связи с огромным потоком народа к слепой женщине, внучка создала официальный сайт, где можно записаться к ведунье на прием. Ниже представлено три варианта:

  1. Написать и отправить быстрое сообщение с помощью вотсапа или вайбера.
  2. Обратиться в обратную связь на сайте, заполнив специальную форму.
  3. Написать подробное электронное письмо.

Перед тем как обращаться необходимо, подумать о своей проблеме. А затем описать ее в мельчайших подробностях, емко изложить суть. Для того чтобы провидица дала более сформулированный и точный ответ, потребуется фотокарточка, сделанная не более года назад. Кроме этого снимок будет являться оценкой вашей энергетической ауры исходя из чего, ведунья составит индивидуальную программу для устранения невзгод через определенные методы.

Источник: https://privorot-privorozhit.ru/gde-najti-slepuju-gadalku.html