Сколько лет живут привороженные женщины? Продолжительность жизни после женского приворота

Приворожить любую представительницу прекрасного пола можно посредством белого приворота. Такой вариант является наиболее оптимальным для мужчин, которые бояться работать с черными силами, а также опасаются возможных последствий.

Наиболее эффективным способом безопасно приворожить понравившуюся девушку на долгие годы является молитва. Такой обряд подразумевает чтение священного текста, обращенного к Господу или каким-либо Святым.

https://privorot-privorozhit.ru/wp-content/uploads/2021/04/skolko-let-zhivut-privorozhennye-zhenshhiny.jpg
https://privorot-privorozhit.ru/wp-content/uploads/2021/04/skolko-let-zhivut-privorozhennye-zhenshhiny.jpg

Белое колдовство обладает несколькими положительными качествами наряду с другими видами магии:

  • абсолютно безопасно;
  • надежно;
  • эффективно;
  • не требует каких-либо дополнительных атрибутов;
  • не требует какого-либо заблаговременной подготовки;
  • подразумевает исключительно благие цели;
  • легко выполняется;
  • может быть выполнено любым желающим;
  • не влияет на здоровье девушки;
  • не влияет на срок жизни привороженной особы.

Белое заклинание не способно нанести какого-либо вреда суженой, поэтому никак не отражается на ее долголетии и предначертанной судьбе. Женщины связанные с колдующим судьбой при помощи такой магии могут жить с ним хоть до ста лет, не испытывая последствий, не чувствуя изменений в судьбе. Обычно избранницы, находящиеся под воздействием белых сил, ведут абсолютно нормальную и счастливую жизнь, полностью проходя все предначертанные им года, вплоть до смерти живя вместе с ворожившим на неё человеком.

Сколько живут привороженные женщины после черного ритуала?

Наряду с белым колдовством существует и черная магия. Такая ворожба подразумевает работу мужчины с темными и опасными силами. Любые потусторонние силы хотят воспользоваться даже самой маленькой ошибкой, допущенной при исполнении приворота и навредить. Именно поэтому прибегать к такому колдовству следует со всей серьезностью и внимательностью.

Черные заклинания способны оказывать воздействие на все энергетические уровни девушки. Правильно выполненные ритуалы не способны отнять у привороженной много лет. Обычно негативное воздействие темных сил укорачивает предначертанный путь женщины на 5-10 лет.

Если во время темного обряда влюбленный мужчина допустил какие-либо погрешности или ошибки, плата за заклинание может быть велика. Любой маг знает, что неправильно выполненный черный приворот способен нанести непоправимый ущерб здоровью избранницы, напрочь испортить ее судьбу и даже привести к трагической гибели.

Срок жизни привороженной в таком случае предопределить просто невозможно. Женщина может прожить как долгий, так и совсем короткий промежуток времени. Все зависит от такого, к каким именно сущностям взывал мужчина. Мелкие бесы или черты могут отнять 10-15 лет, а Сатана или высшие демоны способны забрать все отведенное суженой время моментально ни дав ей никаких шансов, ни года, ни дня.

Источник: https://privorot-privorozhit.ru/skolko-let-zhivut-privorozhennye-zhenshhiny.html