Свекровь думала, что внучка не ее. Обе сделали тест ДНК. Рассказываю, что узнали друг о друге нового

48k full reads
50k story viewsUnique page visitors
48k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, дорогие читатели.

Тема свекрови и невестки, как и отцов и детей является вечной. Мужей мы выбираем, а свекровь уж какая попадется. О наших интересных отношениях со свекровью расскажу в этой статье

Свекровь думала, что внучка не ее. Обе сделали тест ДНК. Рассказываю, что узнали друг о друге нового

С мужем познакомились еще в университете. Он отличник, а я веселая троечница. Как говорится, противоположности притягиваются.

Вот и притянулись к друг другу. Через год нашего общения он сделал мне предложение. Все расходы на свадьбу взял на себя, полгода он учился и работал без выходных, лишь бы все было как в сказке

Около меня было много парней, однако выбрала я супруга. Он казался мне идеальным мужем. Одно меня отталкивало - его мать.

Вот она женщина - не подарок. Это я поняла из нашей первой встречи. Ее типаж четко описан на видео снизу. Ну точь-в-точь!

После свадьбы наши отношения не складывались. Свекруха, а по-другому ее не назовешь, то и делала, что заваливала меня замечаниями и упреками. Да еще и в первое время мы жили с ними - двойная порция зла.

Нашего первенца она тоже не принимала. Говорила при мне же, что дочь не ее сына, что она такая же тупая, как и ее мать. С того момента я оборвала с ней все связи.

Но так от нее легко не избавится. В какой-то из дней она заявляется ко мне в квартиру с бумажкой. И утверждает, что сделала тест ДНК, и наконец может уличить меня в гулянках - ребенок не ее сына

Конечно, ни я, ни муж в это не поверили. И на следующий день мы уже были в ДНК-лаборатории.

Результат удивил всех, горе-бабушка не наша бабушка оказалась. Вероятность материнства 0 процентов, мой муж приемный сын, потому что она могла иметь детей, а ее мужу нужен был наследник.

Вот так она и попалась, сделала зло - получай его же обратно