К чему нам готовиться? 😱. Настороживший меня закон🤔.

26k full reads
40k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Яндекс-картинки.
Яндекс-картинки.
Яндекс-картинки.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Заранее прошу меня извинить, так как я по натуре своей ужасный "паникёр", и когда я позволила себе поделиться всем, что сейчас изложу, в семье, с мужем и сыном, они в один голос сказали мне примерно одинаковые фразы, смысл которых заключается в следующем: "Не выноси мозг раньше времени" и "Хорош раздувать из мухи слона". Возможно, Вы после прочтения сего скажете то же самое, и я буду искренне рада, если Вы окажетесь правы.

Итак. Представляю Вашему вниманию один интереснейший закон (о котором Вы, наверняка, уже слышали), который привёл меня в состояние, близкое к панике.

Источник - Яндекс.
Источник - Яндекс.
Источник - Яндекс.

Всё находится в свободном доступе, можете ознакомиться в интернете более подробно.

Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.
Яндекс.

Информироваться о ЧС граждане будут всеми средствами массовой информации. (Кстати, не знаю, как в других городах, а в Москве уже даже устанавливают на улицах громкоговорители). И население после информирования ОБЯЗАНО будет немедленно эвакуироваться, всеми видами транспорта в безопасные районы. Даже грузовиками, в которых разрешено вмещать по 15 человек и пешими колоннами, с соблюдением дистанции.

Этот стандарт разработан в РФ ВПЕРВЫЕ, что уже настораживает. Также непонятно, что у нас теперь конкретно понимать под "Чрезвычайной ситуацией". (Помимо пожаров, наводнений, землетрясений и т. д.) А непонятно после принятия уже действующего закона о чиновниках-взяточниках, которые могут быть признаны невиновным, если хапнули взятку по независящим от них причинам, также в виде чрезвычайной ситуации😂.

Так что эвакуировать нас, то бишь население, могут неизвестно по каким причинам. Например, в связи со страшнейшей третьей волной коронавируса, о которой уже ненавязчиво и как-то обыденно и привычно трубят различные СМИ. И что-то мне подсказывает (я, конечно, могу ошибаться, как я уже сообщила, что я по натуре паникёр 😳🤭), что разразится эта самая "третья волна" (другими словами - чрезвычайная ситуация) где-то ближе к сентябрю, совершенно случайно совпав по времени с выборами в Государственную Думу. И народу, естественно, будет не до выборов, какое уж там "Умное голосование", когда всем известная "старуха с косой" за плечами. Проголосуем быстренько на пеньках (ведь нельзя же лишать народ законного права выбора) и так же быстренько эвакуируемся на свои, заботливо предоставленные правительством, два квадратных метра! А глубокоуважаемый ВВ о своём народе, (который и так уже заметно "поредел") естественно, позаботится, обеспечивая нам должную безопасность, чтоб не заболели. И снова призовёт сплотиться перед лицом опасности и маленько потерпеть. Пайки, конечно, раздаст, лекарства, ещё чего-нибудь. И будем сидеть тихо, эвакуированные по закону и проголосовавшие (а как иначе, ПРАВО ИМЕЕМ!) в лесу или в разъездном электромобиле с урной.

Есть ещё другой вариант: мы, как всегда, чего-то не знаем? На нас собираются напасть злые силы? Нас бережно охраняют от информации, дабы не создавать панику? Но мне лично больше по душе первый вариант.

Спасибо, что прочитали, уважаемые читатели. Удачи Вам всем, здоровья, добра и терпения!

Некоторые ответы на Ваши комментарии 3десь

В дополнение скриншот из Новых Известий👇

Интернет, открытый доступ.
Интернет, открытый доступ.
Интернет, открытый доступ.
Интернет, открытый доступ.
Интернет, открытый доступ.
Интернет, открытый доступ.

🤔🤔🤔