74 subscribers

Психический дневник. Начало.

Сказать честно – я собиралась тихо и печально похоронить свои дневники на дзене, потому как поставила себе диагноз: адаптация дошла до кондиции, нервы восстановились, социум перестал жрать мой мозг, пациент жив и местами здоров.

Но нет.

Мир вокруг меня постоянно выкидывает какие-то новые коленца. Наверное, это потому, что я ему нравлюсь. Или наоборот – что даже вероятнее. Осознав, что я уже практически непрерывно ушарашиваю свою бедную маму чрезмерным обилием новостей по вацапу, я поняла – мне все-таки нужен дневник. Сначала я решила, что это будет психотерапевтический дневник: я медитативно пишу и моя аура начинает петь сладким голоском, одновременно окрашиваясь во все цвета радуги. Розовые пони танцуют в обнимку с бабочками, птички вопят ангельскими голосами. Я на глазах становлюсь доброй. Милой. Женственной бабой.

Но нет.

Сегодня я поняла, что это будет психический дневник. А иногда – даже очень психический! Так что уж простите. Надеюсь ничьи нежные чувства не погибнут.

Я на всякий случай делаю серьезное заявление: все описанные события действительно имеют место быть, никакой художественной выдумки нет и в помине.

Я вижу тебя!
Я вижу тебя!