3,2K subscribers

Склифосовский 8, первые впечатления от просмотра, сезон ожидается насыщенный

<100 full reads

Здравствуйте.

Друзья, ну вот и дождались, новые серии Склифосовского, не знаю, как вы, а я очень рада. Сериал для многих стал уже народный, а от этого очень долгожданный. Итак, что же нам приготовил Склиф 8? Интриг и поворотом, судя по всему, приготовлено немало. Ну что ж, время покажет, а пока делюсь впечатлениями от первых двух серий. Если помните, прошлый сезон закончился выстрелом, молодой интерн покончил жизнь самоубийством. Это конечно, он хорошо придумал, столько дел наворотил.

Друзья, подписывайтесь на канал, КиноИнтРигАнка, рассказывает о кино, сериалах и киношной жизни, с ней очень интересно, не пропустите новые публикации
Друзья, подписывайтесь на канал, КиноИнтРигАнка, рассказывает о кино, сериалах и киношной жизни, с ней очень интересно, не пропустите новые публикации

Из-за этого ЧП, Павлову снимают с должности. Умная Павлова, разумеется, этого ожидала и приняла отстранение достойно. На время расследования Брагин назначен исполняющим обязанности заведующего отделения, правда, ненадолго. Ведь к ним уже спешит старый - новый заведующий -Брониславец Михаил Иосифович.Это начальник, нам уже знаком, он главенствовал отделением в первых сезонах, неплохой дядька был кстати.

Боже мой, какая Яковлева удивительная актриса, как она играет, я просто любуюсь её игрой. Её героиня — умная, хитрая, изворотливая, непредсказуемая. Сколько гнева, бушует в ней, сколько огня, а снаружи спокойная, как скала. Павлова истинная заведующая отделением и она ещё покажет себя в полной красе.

А пока, женщине придётся нелегко, ей пришлось, сменить кресло и личный кабинет, на шкафчик в общей ординаторской. Новый возлюбленный Павловой потерял сына, и он в этой трагедии во всём винит её, смогут ли они остаться вместе или в этот момент своё мужское плечо подставит Кривицкий? Надеюсь, Кривицкий окажется умным парнем.

Склифосовский 8, первые впечатления от просмотра, сезон ожидается насыщенный

Вторая сюжетная линия, это онкология Брагина, честно говоря, я в своём воображении напридумывала очень плохой исход. Ему лечится надо, а он как всегда, спасает человечество. Вроде взрослый человек, доктор выдающийся, а серьёзности ноль, прям злость на него какая-то появилась. Благо опухоль его оказалась доброкачественной, и на том спасибо. Но создатели, с этой онкологией держали зрителей в напряжении несколько лет, вплоть до начала сезона. Молодцы, что ещё тут скажешь. Конечно, нам предстоит понаблюдать за семьёй Брагина, его взаимоотношения в семье и в частности с дочкой Тамарой.

Склифосовский 8, первые впечатления от просмотра, сезон ожидается насыщенный

Безусловно, много поворотов будет посвящено Нине, как же без неё, она талисман Склифа. Если помните, Нина снова беременна и у женщины серьёзные проблемы с мужем, о которых она стала догадываться. Я предвижу слезы, разборки и много ещё чего, Само собой, Склифосовский не смог обойтись без новых героев, и их сразу два. Два наглых, самоуверенных ординатора,

ребята играют хорошо, безумно важничают, и от этого я их уже не недолюбливаю. Анонсы показали нам, что вроде как доктор Неклюдов вернётся в Склиф, мельком показали его в медицинской форме, интересно с чего это вдруг? Что еще—обретут наконец-то счастье Саша и Костя, и к какому берегу приплывёт доктор Куликов?

Сезон будет безусловно интересен, ведь в Склифе новая метла, а все знают, каждая новая метла метёт по-своему.

Друзья, а как вам новый сезон, делитесь комментариями, всего вам доброго и светлого, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, ваша КиноИнтРигАнка.