4160 subscribers

Анекдот: к мужику должна приехать тёща погостить. Друг ему предлагает гениальную идею, как сделать так, чтобы тёща не осталась.

55k full reads
63k story viewsUnique page visitors
55k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет. 

Сегодня на повестке злободневная тема - тёщи. Довольно много анекдотов на эту тему, причём самое интересное, что чаще всего это не анекдоты, а случаи из жизни. 

   Может быть я просто везунчик, но у меня тёща на удивление адекватная. Причём мне даже пришлось пару лет пожить с ней под одной крышей, но ни разу с ней не было проблем. Поэтому я, честно говоря, не понимаю всех этих шуток и анекдотов про тёщ. Но вполне допускаю, что не всем мужикам повезло так как мне.

     А сейчас расскажу анекдот про то, как мужик узнаёт, что к ним приезжает тёща и ищет способ как ей дать понять, чтобы она побыстрее уехала. Кстати, у вас были подобные случаи? Пытались как-нибудь тёщеньку «сплавить» пораньше? Если да, то напишите в комментариях, посмеёмся вместе. А сейчас анекдот. 

Анекдот: к мужику должна приехать тёща погостить. Друг ему предлагает гениальную идею, как сделать так, чтобы тёща не осталась.

Встретились два друга. Один другому жалуется: 

  • Завтра тёща приезжает. А мы с ней как кошка с собакой. Только и делаем, что цапаемся с поводом и без. Что делать-то?

Второй поморщил лоб:

  • Надолго? 
  • На месяц блин. Я ж столько не выдержу. 
  • Надо как-то ей дать понять, что ей не надо оставаться. 
  • А как это сделать ? Она ж обидится, потом ещё с женой из-за этого поругаемся. 

Друг начал усиленно думать и вдруг выдаёт: 

  • Отличная идея есть. Ты завтра перца красного в нос вотри и в глотку сыпани немного.  У тебя сразу кашель появится жуткий, чихать будешь постоянно, а время сейчас карантинное, пенсионерам вообще по гостям ездить нельзя. Вот и скажешь ей, что ради её же здоровья ей лучше не оставаться у вас. 

Мужик от радости чуть не расплакался: 

  • Ты гений! Вот это умище у тебя! Как только ты додумался!!! Ну все, решено. Завтра с утра сгоняю на рынок за перцем, да поострее.

На следующий день мужик натёрся перцем вдоль и поперёк, всё жжёт, но дело того стоит. Заходит тёща. Мужик давай кашлять,чихать. Тёща посмотрела на него и говорит: 

  • Я смотрю вы тоже болеете? Останусь тогда у вас! А то в поезде подцепила простуду какую-то и уже подумала, что не получится у вас погостить, но раз уж вы сами болеете, то поболеем вместе!!

*********************************

А здесь предлагаю вашему вниманию смешной анекдот про то, как женщина жалуется доктору на супружескую жизнь с мужем.

На этом всё. Всем спасибо за внимание, ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Всем хорошего настроения.