«КНУТ и ПРЯНИК» под прикрытием. (Сатурн и Юпитер – их имена)

295 full reads
475 story viewsUnique page visitors
295 read the story to the endThat's 62% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
«КНУТ и ПРЯНИК» под прикрытием. (Сатурн и Юпитер – их имена)

Все мы умеем и знаем как управлять сквозняками в доме.

А уж Вселенная в своем пространстве, наверняка, выстраивает лучшие лабиринты (типа коридоров) для проветривания дури и смрада рода человеческого.

Так еще и предупреждает о надвигающемся урагане быстрее МЧС. Заранее и регулярно напоминает и тренирует, усложняя нагрузки.

Ее просто не волнует, что большинство «и так красивые» могут позволить себе пропускать занятия – филонить*.  Именно эти «красивые» и наводят панику во время турбулентности.

*с фр. Pilon – нищий, попрошайка

с греч. имя Filon – тот, которого любят

рус. словарь филон – лодырь, лентяй; филонить – бездельничать,   увиливать, прогуливать, придуриваться

жарг. – Фиктивный Инвалид Лагерей Особого Назначения

Лично мне очень нравится перевод с французского. Ничего не делающие особи, чаще всего критикуют всех и вся, а потом с протянутой рукой требуют от других поделиться.

Так вот, теперь им будет гораздо сложнее «разводить» людей на помощь себе. Так как на первый план выходит новое понимание фразы «в ответе Сам за Себя». Нет не для них, им еще всё по… А для всех «помогал»!

Например: Вы долго и упорно искали выход к своей успешной жизни. Учились, за дорого оплачивали свои ошибки, называя их опытом, плакали, поднимались. А в это время сторонние наблюдатели давали вам рекомендации, покачивая ножкой в лежаке «я думаю». При этом высмеивая ваш путь цитатами «великих достигателей целей». Лакируя фразой «Надо работать головой, а не руками». Так вот эти любители «филонить», имея потрясающий нюх на лучшее (чужое), великолепно преуспели говорить правду, вызывать чувство вины и главное жонглировать искаженным понятием «доброта, сострадание». Вы точно узнаёте этих паразитов, даже испытываете к ним брезгливость. Но задав себе вопрос: зачем он рядом со мной? Четко отвечаете оправдательными фразами, которые вам в сознание уже заложил бездельник: он еще просто не нашел себя, а про меня сказал правду, что я не люблю себя и прочею ересь… Как следствие продолжаете «причинять добро» - даруя энергию, деньги и внимание.

Если вы решили ЖИТЬ, а не выживать, то далее информация и правила для вас!

1.    Любой человек, даже с самым мерзким запахом внутренней гнили – является важным винтиком в нашей Вселенной. Он тоже проходит свои уроки и «учит» нас принимать важные решения!

2.    Одинаковое количество энергии необходимо для того, чтобы быть «Счастливым» или «Несчастным»!

3.    Только мы решаем «Страдать», «Обижаться», «Нищенствовать».

4.    Если опираться на фундамент осуждения нас или осуждать людей, то построить можно только «Зал Судебных разбирательств».

5.    Пока ты не просветлен, для тебя «Время» - «Деньги». Сколько времени тратишь на слухи, сплетни, разговоры о чужой жизни – столько денег недополучаешь и еще своих кровно заработанных отдаешь тем, о ком судачишь.

6.     Разгреби завалы: дома, в голове. Часто бардак в квартире- сигнал беспорядка в мыслях. Уборка в доме – первая помощь для оптимизации работы мозга (интеллектуального тела).

7.    Отказ от «жертвенности» и «чувства вины» высвободят энергию для новых идей.

8.    Осознайте – ваши проблемы никому не нужны! Назовите их вопросами и найдите ответы на них.

9.    Пересмотрите свои принципы и убеждения. Возможно, они устарели. (например: не убий – не убей себя и в себе… не укради – у себя время, радость, счастье…) Стереотипы губят мир.

Вселенная, как дама порядочная, явно решила устроить передел. Причем капитальный не евроремонт, а межгалактический перекрой с избавлением от токсичных (нефункциональных) аксессуаров.

Ее «Хай-тек», уверенна, не перейдет в «хай-так» или «хрен-с-ним».

Так что гости и жители планеты Земля – нам возвращают наш энергетический мусор. Все невидимое станет явным – мысли, желания, деяния, не деяния…

Поэтому, дешевле все сделать в ближайшие сроки. До прихода 18-21 декабря 2020 ревизионной комиссии «КНУТ и ПРЯНИК» - Сатурн и Юпитер. Они долго ждали назначения и теперь развернуться по полной) Времени у них будет вагон и маленькая тележка…

О том, как с ними можно договориться напишу позже. А пока приводим себя к себе, сдаем отчеты о проделанной работе, планах на будущее.

И готовим ответ на единственный сложный вопрос:

БЫЛ(а) ли Я СЧАСТЛИВ(а)? Сколько секунд, минут, мигов?

Что помогает, и что мешает быть счастливым?

Шпаргалка: Никто и ничто не может сделать нас счастливыми. Ни дети, ни деньги, ни муж-жена. Только Я-Ты-Мы решаем… Дальше сами пишите.

С любовью ваша Фатима Хадуева.