Затмение - амазонки возвращаются

150 full reads
323 story viewsUnique page visitors
150 read the story to the endThat's 46% of the total page views
8,5 minutes — average reading time
Затмение - амазонки возвращаются

ПРОЕКТ НОВОЛУНИЯ 2021.

Где ваше Внимание, там ваша Энергия. Где ваша Энергия, там происходит Действие. Где есть Действие, там всегда Результат

Июнь 2021.

НОВОЛУНИЕ В БЛИЗНЕЦАХ 10.06.2021 в 13:52 ПО МСК.

Особенность – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.

Начало затмения - 12.49 по мск

Пик затмения - 13.41 по мск

Новолуние - 13.52 по мск

Окончание затмения - 14.33 по мск

Полное кольцевое затмение длится всего 3 минуты 51 секунду

Солнце в Близнецах.

Луна в Близнецах.

День Луны – 29, 30, 1.

День недели – четверг.

Планета – Юпитер.

Число – 2, 5.

Камень – аметист, лазурит, голубой топаз, хрусталь, аквамарин.

Цвет – от серо-голубого до пурпурного, индиго.

Металл –олово, ртуть, серебро.

Дерево – Граб.

Цветок Новолуния – КОЛОКОЛЬЧИК.

Камень Затмения – Индийский Агат (будет после работы в затмение на сайте)

Луна в Близнецах – Новолуние «Будущее в гостях у Настоящего».

Всегда помним о том, что мир дуален, и у всего есть две стороны одной медали.

Светлая сторона: остроумие, многогранность, обаяние, подвижность, забавность.

Темная сторона: неорганизованность, непоследовательность, хитрость, склонность к манипуляциям.

Знаменитости с Луной в Близнецах.

Бриджит Бардо, королева Виктория, Киплинг, Зигмунд Фрейд, Бернард Шоу, Джек Лондон, Бадди Холли.

Новолуния - процесс ежемесячный, стабильный, но при этом каждый раз Новый. Так же, как и процесс с Затмениями – естественный и уникальный.

Меня в этих явлениях природы впечатляет масштаб внимания человеков на движение планет в галактике, вместо чувствования происходящего внутри своего микрокосмоса)))

В живом и непоседливом знаке Близнецов характер Луны приобретает черты изменчивости и непредсказуемости. Но при этом активизирует ментальную природу находясь в умственном знаке. И решения диктуются не эмоциями, а рассудком. (не забываем, многое в этот день будет несколько иначе, чем всегда)

В это Новорождение Луна с энергией Близнецов, да в купе с планетой (Нептун) глубинных погружений (в Рыбах) в лабиринты своей души, да с ретро (сзади, позади, задняя сторона, назад) Меркурием затмит само Солнце (причем, с мозгами тоже может быть такая проблема).

Июнь исторически ключевой месяц лета (август для России – отдельная тема), один из наиболее важных периодов года. Так 2021 году он собрал все исключительные качества-энергии всех знаков Зодиака и планет нашей Галактики.

Он плотненько и глубоко поковыряет в ранах нашего сознаниях, заставит развязывать узловые проблемы во многих сферах – от международных до личных. Но, надо отдать должное Вселенной, за возможности именно сейчас подобрать ключи к решению застарелых проблем (поэтому обостряются хронически болезненные отношения), пересмотрев наши тактики и стратегии на будущее.

Сейчас важно извлечь уроки из прошлого (далекого 2003 и 20012), взглянуть на события и отношения тех лет с другой точки зрения, скорректировать свои ожидания, планы и цели.

Время между затмениями дано для пересмотра методов к прошлым делам, идеям, отношениям, чтобы определить их ценность как – Опыт.

Сейчас - расстаться с тем, что не имеет перспектив, потеряло актуальность и больше для вас неЛюбовь

Возможно, вернуться к тому, что не сделали и для вас это не утратило своей значимости спустя годы.

Многое сделать сложно с учетом, что Венера как дама на «Феррари» по всему гороскопу мчит, меняя настрой и имидж, а Марс после релакса в «Раке» захочет проявить «Львовские» замашки (главное, чтоб воин-спортсмен братком не обернулся, события аккурат перед полнолунием планируется).

За слова кому-то надо будет отвечать, пока не приняли в законах поправки на #ретромеркурий, и «отмазки» не то сказал, не так поняли (Нептун – дурман нагнал) еще не имеют официального статуса. Хотя все может быть – Времена (Хронос-Кронос-Сатурн) меняются, и в июне состоится очередная встреча под прямым углом Отца (Уран) и Сына (Сатурн) (по версии исследователей мифологии). А у них как нам известно, свои кармические завязки.

Мои интеллектуальные раскопки привели к следующему:

В Эфире ничего не было, потом появился Хаос, далее Земля (Гея) родила Небо (Уран), потом сын возмужал и со своей мамой родил Горы (Титанов, Циклопов и другие сложносочиненные сущности – результат инцеста, хотя понятие нормы и красоты и сегодня вопрос долгих дискуссий). Потом у них оказался сын Сатурн, который оскопил отца своего (Урана надо полагать), за то, что он не привечал детей своих и с глаз долой их отправлял. Позже, когда Сатурн уже возмужал и нарожал своих детей, ему пришла мысль их пожирать. (вот вам отягощенная наследственность). Наверняка, боялся кармы и хотел избежать от своих детей участи отца своего. При этом мы помним, что жена Сатурна спасла сына одного, подсунув мужу на обед завернутый камень. Теперь понятно почему сына Сатурна Юпитера называют планетой «Большого Счастья». Кстати, справедливость восторжествовала – Юпитер
позже сверг отца и освободил из его чрева своих родственников. С тех пор и повелось: Сатурн «отвечает» за карму, справедливость, закон. Юпитер «задавил авторитетом» (самая большая планета солнечной системы) - ему, якобы закон не писан, а дух Хаоса в Уране вечно подкидывает своему отпрыску и всем нам заодно ни разу недетскую бунтарскую Неожиданность.

Другая версия более человечна:

Уран – сын Эфира и Дневного Света (кто из них мама там не решили).

Но именно ему родитель и родитель дали Космос, Небо, Свободу, Технологии, Открытия и Информационное поле будущей жены - Земли. И она по приказу мужа долго держала их общего сына Сатурна в своем чреве. Лишь пройдя путь терпения, страдания, увидев свою смерть, он принял решение отрезать детородный орган отцу своему. Став Верховным Божеством, правил справедливо, но так не избавился от Страха, ведь отец напророчил ему «обраточку» от внука, то есть сына Сатурна. Что по словам очевидцев так и произошло. Вот кому надо было участвовать в нашем «коридоре затмений», и исцелять отношения с родителями))

Итак, боги испытывали Страх, были Смертны, ничто Человеческое им не чуждо)) и это полностью реабилитирует женщин в лице Евы – не она грех совершила, что мы стали смертными!!! А уж кто запустил бумеранг кармы первый – поди разберись))

У меня все равно остается один вопрос: КТО этот летописец или мифописец??? Который в таких интимных подробностях описал хронологию рождения планет и их уровень влияния на нас людей? И почему нет хотя бы «размазанной по тарелочки» версии происхождения Рода Человеческого? Адама и Еву – не предлагать. И Дарвина оставить в покое!)))

Так, возвращаемся к нашим баранам. То есть Альдебарану (Око Тельца), который после встречи с Солнцем 31 мая шороху навел. Нет, лучше к астрологам вернемся, это их период славы сейчас идет.)))

От астрологов:

Квадратура между Сатурном и Ураном даёт основную событийную канву, так как связана с мировыми процессами. Уран – это энергия перемен, свободы, мятежа, восстаний, инноваций, научных прорывов и пробуждения сознания. Сатурн больше связан с удержанием сложившихся устоев, со стабильностью власти и сохранением статуса-кво. Конфликт между ними создаёт турбулентность (мы уже знаем почему – старые обиды воспаляются). Проблемы могут проявиться в финансово-экономической, в общественно-политической сферах, в климатических изменениях, в конфликте между диктатурами и демократиями.

Всё более необходимой может видеться реорганизация и реформирование застарелых структур и подходов (как тут увидеть куда идти, если стоишь на горе, а везде туман).

Как же скучно пишут астрологи. Такое ощущение, что друг друга подсмотрели и с одного учебника списали. А если кто-то ошибся при переписывании? О, забыла – 5 планет в ретрограде!!! Не верь глазам своим и ушам))).

В эти дни возможен прогресс в решении материальных или юридических вопросов (особенно у тех, кто был в коридоре с фонариком).

Возможно, решение старой финансовой проблемы, получение выгоды, или обещанной прежде материальной поддержки (ну, я точно сейчас же начну Очень любить астрологов, или это мираж?)

Хорошее время для романтического отдыха, общения с близкими и любимыми, для укрепления отношений со старыми друзьями и партнёрами. Если в семье или в важных отношениях последнее время обострились противоречия, в это время можно достичь согласия и гармонии. Этот период стимулирует романтический настрой, воспоминания, возвращение прерванных или завершённых отношений (даже представить себе не могу: сидишь с мужем на веранде, пьешь чай и тут она(он) бывшая(ий) с плюшками. Садится рядом и предлагает достичь гармонии и согласия, лет то прошло всего 9-18).

Может проявиться старая проблема в отношениях с родственниками или соседями (проблема с родственниками всегда «свежие», а соседи не тараканы, так просто не вытравишь)).

Ладно, с астролирикой пора завершать. Продолжаем готовиться к двойному событию 10 июня 2021г.

Хотя, нет) еще немного…

Затмение будет два дня до «Дня России», которой в новом формате исполняется 31год (29), значит год для страны будет значимым. Кстати, это единственное солнечное затмение в 21 веке, полная фаза которого пройдёт точно через Северный полюс – уж это точно знаковое событие). Хочу обратить внимание на то, что это затмение в первую очередь повлияет на геополитическую обстановку в мире. Энергия будет выдана Земле и правителям стран уж слишком ядрёная.

И пока они решают кто с кем дружить будет против России, потеряют контроль в маленьких, но очень значимых государствах. А нам бы «день простоять, да полгода продержаться» и к октябрьским - ноябрьским красным дням календаря новую дату не наработать))

Кстати, астрологи настаивают, чтобы никах встреч важных не было до конца июня (Меркурий задним местом повернулся), так как все это пустое и договоренности не будут соблюдаться. Вопрос: «У правителей США и России звездочеты хреновые? Раз они встречу президентов в этот период назначили. Или все по Плану?)»

Так, Хадуева, тормози! Это уже другая статья (как-то не однозначно слово «статья» заиграла))

Сейчас я похожа на того попугая, который горланил: «А и здесь молчать не буду! В зоопарке (Зодиак) тигру (Россия) мясо не докладывают (санкции)!». Перевожу: все идет по Плану Создателя – ограничения (Сатурн) сработают для нашей страны как обет, данный во исцеление. Тут же даны помощники, которые информационные воды мутят (Нептун – дурманит, Меркурий – чушь несет), а когда «Ёжик в тумане» Коровку зовет, Коняшка в пропасть падает. И сквозь дымку эффектно появляется Спаситель (Юпитер — вот не дают покоя родственные войны), как прожектор рассеивает туман и возвращает ясность мысли. Как раз к дню Летнего Солнцестояния 20-21 июня 2021. Ну об этом точно позже поговорим, так как и здесь Вселенная постаралась – «Великую Троицу» на эту дату определила.

Ну, ладно, еще чуть-чуть! Не могу обойти маленький нюанс по затмению.

По мнению одной астрологини, день Затмения пройдет на соединении двух неподвижных (почему они стоят, когда все движется, разберемся в свободное время) звезд. Все бы ничего, но изучив эти звезды, могу представить как качество их энергий кардинально могут перетасовать все карты в колоде. А может и карту Мира)

Справка:

Звезда-амазонка Беллатрикс максимально активизирует в людях воинственность, нетерпимость, жестокость, особенно это коснется прекрасной половины человечества, яркие представители которой предпримут действия по взятию власти в свои руки. На международной арене ключевые роли сыграют именно женщины-амазонки.

Арнеб (араб. Заяц) – это звезда не контролируемого подсознания и психических помешательств, которая может активизировать все неосознанно, теневое, не контролируемое в наших личностях, активизировать тайные страхи, которые могут взять власть над разумом и вершить в этот период историю.

Надеюсь, теперь все, кто со мной проходил от Лунного до Солнечного (еще идем до 10 июня) понимает почему важно быть во внимании к себе во время космических войн? А уж в затмение с нашим новолунием особенно. Когда Даму-воина подстегнул какой-то Заяц с потенциалом пациента клиники неврозов, энергии разборок на небе как стрелы полетят в низ.

Все, кто не поленился и в коридоре возможностей провел самодиагностику застарелых психоэмоциональных состояний, практически сжег свои неактуальные зависимости, вам будет легко и комфортно принимать новые энергии. Знания и Хадуева вам в Помощь)))

В это первое новолуние лета на первый план выходит ваша личная реорганизация пространства внутреннего и внешнего. Захочется до дрожи сменить обстановку. Минимум переставить мебель.

Если у кого-то остались скелеты в мозгу – до затмения и новолуния срежьте немного волос и сожгите с осознанием, что утилизируете Информацию, которая вас держит в зависимости от болезненных отношений или событий. Почувствуйте освобождение физически. Поблагодарите те ситуации за Опыт.

Это новолуние в купе с затмением рождает внутри вас новый механизм для принятия и реализации Новых Энергий.

Большинство из вас почувствуют, что значит «Наполняться вновь и вновь». А главное, всеми клеточками захотите Действовать.

Но не торопитесь!

Лао-Цзы: «Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное».

Актуально на весь ПРОЕКТ НОВОЛУНИЯ 20/21

«В первый день поспешишь – Луну насмешишь…»

Мы помним, что первый лунный день – это начало нового месяца по луне. Все эмоции первого дня задают тон на 28-30 дней.

Этот день точно не для спонтанных решений, и уж тем более не для конфликтов.

Юмор и хорошее настроение – залог легкого месяца.

Планы писать на месяц – хорошо, но сразу делать – плохо. Луна еще слабенькая, энергии маловато.

Получать информацию – нужно. Рассказывать о перспективах – неразумно.

Думать об обидах и мести, гневаться и злится – застой работы внутренних органов, камни в желчном и почках.

Уж точно день не для бизнеса, максимум можно собрать информацию в интернете и написать бизнес-план.

Планирование свадьбы лучше самого торжества. Разговоры, мечты, наброски, отдых и умиротворение – главные помощники молодой Луны. СПА-процедуры.

Сон на первый лунный день – может показать с чем работать и что проработать в течении месяца.

Начинать в этот день благоприятно все, что связано с духовным и душевным: практики, принимать и давать обет, начинать пост, воздержание.

В древних традициях именно в этот день ученики делали подарки и подношения своему Учителю, Мастеру, Гуру. Благодарили Святых. __________________________________________________________

Не рекомендуется делать в период затмения:

Говорить о ком-либо плохо;

Раздражаться, желать зла кому-то;

Любые оскорбления могут спровоцировать проклятие;

Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического.

Смотреть на затмение!

Большие скопления людей. В сам момент желательно находиться в помещении.

Принимать тяжелую жирную пищу за три часа до и после затмения

Желательно начать готовиться к затмению заранее, 2-3 дня:

  • Носить одежду из натуральных тканей.
  • Соблюдать чистоту. Особенно там, где вы спите, вымыть полы под кроватью.
  • Есть больше овощей и фруктов. Особенно полезно есть в этот период апельсины, мед, облепиху.
  • Также можно читать мантру «Ом». Она разрушает иллюзии и очищает психику от внушений и негативных влияний
  • Чаще улыбаться, смеяться.
  • Благодарите.
  • Если у вас есть обида на родителей, сделайте практику исцеления обид. (кто не делал она есть в «Закрытой Группе»)
  • Пить немного теплого молока на ночь.

Благоприятно в период любого Солнечного затмения:

Принимать решения. Перейти на новый этап жизни — сейчас самое время!

  • Планировать дела, особенно долгосрочные проекты, результат от которых значительно повлияет на определенную сферу вашей жизни в будущем
  • Лучше всего отдыхать, медитировать, выполнять различные практики
  • Заводить новые полезные привычки.
  • Начать изучать что-то новое: материал будет даваться вам неожиданно легко.

Для тех, кто со мной в Проекте «НОВОЛУНИЯ 2021» ссылки:

* для всех https://hadueva.com/product/dlya-vseh/

* углублённый https://hadueva.com/product/uglublenniy/

* crazy https://hadueva.com/product/crazy-2021/

Те, кто пока делает первые шаги к пониманию «Кто Я?»

Материал для самостоятельной работы 09.06.2021 на сайте: www.hadueva.com