47 660 subscribers

Колдовство на свадьбе: чего следует опасаться

5,6k full reads
Колдовство на свадьбе: чего следует опасаться

Свадьба хоть и является радостным событием, но иногда она может быть омрачена людской злобой и завистью. Отчетливее всего это видно в так называемом свадебном колдовстве.

К сожалению, некоторые люди обожают портить праздники, но не просто так, а исключительно с помощью магии. Ведь это, как правило, более действенный способ, особенно когда рядом есть человек со способностями.

У злых людей всегда под боком имеется сильная ведьма, причем не обычная знакомая, а порой член семьи (бабушка, тетя, мама). Самое ужасное, что распознать подобных типов практически нереально.

Они могут приходиться ближайшими родственниками, часто приходить в гости, приносить угощения и подарки.

Что касается непосредственного торжества, то здесь следует обратить внимание на моменты, которые приводятся ниже.

Чрезмерно активная помощь

Колдовство на свадьбе: чего следует опасаться

Недоброжелатели часто крутятся возле невесты, норовят помочь ей одеться, поправить прическу, надеть украшения.

Известно немало случаев, когда порча наводилась напрямую на свадебное платье: якобы случайно отрывался подол и на ходу пришивался.

Но не обычными нитками, а заговоренными. Этого достаточно, чтобы посеять вражду между супругами в ближайшее время.

Заговоры во время венчания

На это таинство нежелательно приглашать большое количество народу.

По-хорошему, там вполне достаточно свидетелей. Ну, и самых близких, например, родителей.

Остальные пусть дожидаются на улице, ибо навести порчу на венчающихся можно легко. Достаточно спрятаться где-то в углу и спокойно творить свое темное дело.

Есть и такие личности, которые умудряются ставить свечи за упокой новоявленным супругам.

Таким образом, широкие и пышные свадьбы – это огромный риск. Далеко не все приглашенные гости и дальние родственники способны радоваться и искренне поздравлять жениха и невесту.

К сожалению, зависти в людях много, а в современном мире магия никуда не пропала. По-прежнему в почете ведьмы и колдуны, обладающие особенными знаниями и умеющие ими пользоваться.

Бракосочетание – это волнительная и таинственная вещь, люди, как правило, не способны в этот день здраво рассуждать и наблюдать за происходящим.

Этим и пользуются недоброжелатели, которые заявились на торжество исключительно ради очередной гадости и выброса негатива на мужа и жену. Они злятся, завидуют, ревнуют, вот это и выливается в колдовство.