Кухня 911
1 subscriber

ТОП-5. Молодильные продукты. У меня эти продукты всегда на столе.

Я против эйджизма во всех его проявлениях! Но сохранить молодой, свежий, цветущий вид хочется как можно дольше. И если “молодильных яблочков” вроде как не существует, то другие молодильные продукты - реальность.

Разузнала всё про 5 продуктов для молодости и рассказываю Вам. У меня эти продукты почти каждый день на столе.

Красная рыба

О пользе красной рыбы не слышал только ленивый. Омега-кислоты 3 и 6 группы, аминокислоты, витамины групп A, E, B, D, полезные микроэлементы, макроэлементы. Регулярное употребление красной рыбы положительно сказывается на состоянии кожи, например. Красная рыба дарит коже упругость, здоровый цвет.

ТОП-5. Молодильные продукты. У меня эти продукты всегда на столе.

Гранат

Крепкие нервы - важная составляющая молодости. Гранатовые зёрна (можно в виде сока) укрепляют нервную систему, повышают иммунитет. Особенно полезен гранат для женщин. Он может отодвинуть климакс, минимизировать его проявления.

Оливковое масло

Витамин Е, олеиновая кислота, антиоксиданты - полезнейшие составляющие оливкового масла. Оно одновременно дарит организму сбалансированный набор жиров, витаминов, микроэлементов и является диетическим. Удивительное сочетание. Отличное масло для заправки салатов, например.

ТОП-5. Молодильные продукты. У меня эти продукты всегда на столе.

Миндаль

Вкусный источник молодящего белка - миндальные орехи. Миндаль хорош как перекус и как добавка к основным блюдам. Эти орехи богаты белком, дарящим длительную сытость. Плюс они способствуют сохранению эластичности кожи.

Авокадо

Уникальный плод - авокадо! Знали, что авокадо оказывает восстановительное действие на ДНК. Уникальное свойство. Блюда с авокадо разрушают избыточный холестерин в кровеносных сосудах. Плюс эти плоды - хороший афродизиак. Идеальный вариант для аперитивной закуски для романтического ужина.

Полезные продукты всегда можно вкусно приготовить. Так наш ежедневный стол становится не только приятным, но и продлевает нашу молодость!