Домашний офис: какое кресло выбрать?

2020 год изменил наше представление о работе, многие впервые начали работать из дома и home office начал складываться стихийно. Кто-то работал из кухни, кто-то из кровати, а кто-то заказал базовые вещи из Икеи. В 2021 году дизайнеры посвятили большое количество своих проектов домашним офисам.

И если вы всё еще не обустроили себе рабочий стол – постараемся вдохновить вас фотографиями на создание качественного рабочего места и расскажем, какие кресла для работы стоит купить для продуктивной работы в удовольствие. В конце статьи вас ждет приятный бонус. Листайте фото и планируйте свои идеальный офис!

Какое кресло следует выбрать для долгой работы сидя?

Кресло — это основа домашнего офиса. К их выбору надо подойти с особой внимательностью. Мебель должна способствовать комфортной работе за счет правильного распределения нагрузки по телу. Говорят, при работе за компьютером нужно много двигаться. Дизайнеры бренда HÅG учли эту потребность и разработали кресла, которые стимулирует периодически менять положение тела.

Логистика и Сборка подобрала 3 кресла, которые идеально подойдут для домашнего офиса. Выбирайте идеальное кресло, а Логистика и Сборка доставит его из Скандинавии прямо до вашего дома!

1. Офисное кресло Capisco

Кресло, на котором можно сидеть задом наперёд. Оно позволяет принять любую возможную позу. Вы можете сидеть боком или задом наперед, с поднятыми ногами или полулежа. Тридцать лет назад норвежский промышленный дизайнер Питер Опсвик разработал для HÅG офисное кресло аналогов которому нет до сих пор. Цена у производителя с доставкой через Логистику и Сборку в Москву: 990 EUR. Цена в магазинах России: 1376 EUR.

2. Кресло Capisco Puls

Почти все то же самое – но в два раза дешевле. Главная разница: если в оригинальном Capisco можно спокойно отсидеть несколько часов подряд, то кресло Capisco Puls с пластмассовым корпусом рассчитано на более короткие рабочие подходы. Это удобный вариант для дома. Цена у производителя с доставкой через Логистику и Сборку в Москву: 409 EUR. Цена в магазинах России: 579 EUR.

3. Кресло Sofi

Благодаря системе балансировки кресло способствует тому, чтобы вы периодически меняли положение. Sofi можно заказать с разными вариантами спинки (сетчатым или мягким), дополнить подлокотниками или изголовьем. Цена у производителя с доставкой через Логистику и Сборку в Москву: 669 EUR. Цена в магазинах России: 1156 EUR.

Как получить доставку мебели из-за рубежа бесплатно?

Логистика и Сборка – сервис доставки предметов интерьера из-за рубежа, сделал специальное предложение для Москвы и Санкт-Петербурга. При заказе мебели и декора до 27 декабря из магазина Finnish Design Shop, Логистика и Сборка доставит их бесплатно. Закажите дизайнерскую мебель, декор или светильники из Скандинавии от €100 и сделайте интерьер своего дома уникальным! Подробности: https://logistikaisborka.com/fds-promo/.

Создавайте новое, вдохновляйтесь и следите за трендами вместе с Логистикой и Сборкой! Выбирайте предметы интерьера из-за границы, а мы доставим их из любой точки мира прямо к вам домой.