184 subscribers

Дочь заявила: "Ты обязана помогать моей семье, а не семье брата" - Думаю, что мне сделать и почему она так говорит

249 full reads

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Очень мне беспокойно за наше нынешнее поколение. Ведь дело в том, что они совсем себя не могут обеспечить. Несмотря на то, что все работают. Тем более, в связи с кризисом в стране, дела стали идти ещё хуже, чем раньше.

У меня двое взрослых детей: дочь и сын. У обоих есть семьи и дети. У сына ребёнок родился буквально месяц назад. Его жену уволили прямо перед самым декретом. Поэтому в семье сейчас работает лишь сын, а жена его сидит дома с ребёнком.

Влад уже устроился на вторую работу, чтобы хоть как-то покрывать нужды семьи. Сами знаете, сколько денег уходит на новорождённого: подгузники, пелёнки, распашонки и так далее. Я стараюсь им всячески помогать, как и материально, так и физически.

Дочь заявила: "Ты обязана помогать моей семье, а не семье брата" - Думаю, что мне сделать и почему она так говорит

В семье дочери дела идут куда получше. Они с мужем оба работают и недавно взяли квартиру в ипотеку. Марина, моя дочь, видит, как я переживаю за Влада и практически всё время с ними.

То ли ревность в ней заиграла, то ли не знаю, что, но она мне заявила, что я должна помогать именно её семье, а не брата. Якобы они так нуждаются в моих услугах. У них есть и няня, и родители со стороны мужа всегда рядом.

Вот она и подумала, что больше я люблю её брата, чем саму Марину. Но это не так. Они для меня оба любимые и неповторимые. В семье сына сейчас действительно не самая лучшая ситуация, поэтому я рядом с ними.

Конечно, после таких слов дочери я стараюсь и проводить с ними тоже время, но разорваться я тоже не могу. Ведь у меня ещё есть работа и родители, которых я навещаю минимум 2 раза в неделю.

Если статья понравилась, то ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал.