Белая Луна входит в знак Стрельца перед солнечным затмением

29 November 2020
Белая Луна входит в знак Стрельца перед солнечным затмением

Что ждет нас в ближайшее время?

12 декабря 2020 года, в 08:04, Белая Луна войдет в знак Стрельца и останется там до лета 2021 года. Это очень важный транзит, приобретающий дополнительные силы благодаря старту вблизи от затмения 14 декабря.

Белая Луна — она же Селена, она же символ ангела-хранителя, средоточие энергии сил добра, палочка-выручалочка в повседневных человеческих делах. Столько волшебных характеристик, а ведь это всего лишь условная точка на небосводе. И представляет собой ближайшую к Земле точку лунной орбиты в противовес Черной Луне — самой удаленной от Земли точке орбиты ночного светила.

В ближайшей к Земле точке своей орбиты Луна проявляет себя со светлой стороны: источает материнскую нежность, стремление заботиться о нуждающихся в помощи, давать им укрытие от невзгод, эмоциональную и духовную защиту.

И тот прекрасный факт, что в нынешние смутные и, увы, нездоровые времена Белая Луна будет на протяжении семи месяцев акцентировать собой знак Стрельца — знак ученых, философов и носителей высшего космического знания, — обещает нам, Что ждет насчто через людей науки будет получен и станет широко доступен способ побороть и пандемию, и спровоцированные ею проблемы.

А также через людей науки, ученых высокого полета мысли и тех, кто чутко слышит Космос, в ходе этих месяцев человечеству будет послана идея всеобщего примирения и поиска компромисса. Вот чем важна для нас ингрессия Селены на территорию Стрельца и ее последующее движение по его полю вплоть до 13 июля 2021 года! И близость полного солнечного затмения (14 декабря 2020 года) подчеркивает всемирную значимость, всеохватность этого события.

Таким образом, Белая Луна прикроет нас от сложных влияний Космоса, на которые тот будет весьма щедр в течение всей оставшейся зимы. Но уже весна и лето 2021 года окажутся не в пример гармоничнее — в немалой степени благодаря умиротворяющему влиянию Белой Луны, ее миссионерскому и просветительскому воздействию в знаке Стрельца.

Затем Белая Луна перейдет в знак Козерога, а здесь она уже склонна к активному наведению порядка. Устранение хаоса, в который вверглась Земля, пока Черная Луна, двигаясь по знакам Овна и Тельца, разрушала порядок в нашем общем доме, станет важнейшей задачей этого периода.

Но не будем забегать вперед, пока нам нужно правильно встретить вступление Селены на территорию Стрельца в декабре нынешнего года.

Напомним, в столичном регионе оно произойдет утром 12 декабря, незадолго до рассвета. Если небо на востоке будет в этот момент ясным, жителям Москвы и области посчастливится увидеть тоненький серпик стареющей Луны и сияние Венеры. Помните, что планета любви находится вблизи Селены, всего на 5 градусов западнее.

Белая Луна входит в знак Стрельца перед солнечным затмением

Доброе утро

11 декабря следует очистить тело и душу: сходить в баню, принять ванну или душ, кому что доступнее и привычнее, также следует посетить и храм той конфессии, к которой вы себя относите, и в священном месте поблагодарить Небеса за защиту и поддержку.

А перед сном поставить на подоконник (как можно ближе к восточной части квартиры) вазу с одним белым цветком (любым). Сама ваза должна быть вишневого или бордового цвета, за неимением таковой подстелите под нее платок, салфетку, полотенце или просто ткань соответствующего цвета. Это будет знаком Белой Луне, что вы приветствуете ее ингрессию во владения Стрельца и надеетесь на ее покровительство в ближайшие семь месяцев.

Ваш завтрак 12 декабря должен включать в себя продукты белого цвета — те, что по вкусу: кофе или чай с молоком, творог, мягкий сыр.

И конечно, постарайтесь в 08:04 по мос­ковскому времени посмотреть на восток — там невидимая глазу, но явственно ощутимая в повседневности Белая Луна будет направлять всем нам энергии добра, мира, здоровья и радости.

Астролог Ольга Фост

Журнал «Предсказания» №12/20

Читайте также: