Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

10 January
Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

Астропрогноз на 2021 год

Год, которому покровительствует Бык, как правило, не приносит каких-то невероятных финансовых успехов. Но зато он бережет от потерь. То есть вы ничего не приумножите, но и не потеряете. Правда, лишь в том случае, если будете следовать проверенной дорогой: Бык не терпит ничего нового, поэтому 2021 год — не лучшее время для стартапов, открытия собственного дела или развития оригинальной бизнес-стратегии. От покровителя года вы поддержки точно не добьетесь. Разве что только ваше занятие не будет связано с ручным трудом: ремонтом, строительством, вязанием, лепкой из глины…

В таком случае да, симпатии Быка, а вместе с ними и финансовые удачи окажутся на вашей стороне. Если вы вдруг замыслите покупать или строить дом, жениться или обзаводиться потомством, он опять-таки поддержит вас на все сто! Дом, возведенный в 2021 году, простоит 100 лет, брак окажется очень удачным, полным любви и понимания, а дети, по­явившиеся на свет, — крепкими и смышлеными.

О чем еще можно мечтать? Разве что о мире во всем мире! Кстати, и он не за горами: будучи сугубо травоядным существом, Бык не склонен к эскалации любых конфликтов — от семейных разборок на кухне до выяснения отношений на международном уровне. Скорее всего, в 2021-м нам всем удастся достигнуть большего взаимопонимания друг с другом: это время диалогов, дискуссий и плодотворного общения.

Тем же, кто откажется садиться за стол переговоров, придется на своей шкуре изведать ярость Быка, свойственную этому созданию. Как и все спокойные существа, он редко, но зато очень метко выходит из себя: в гневе он страшен и необуздан. Поэтому лучше не будить лихо, пока оно тихо.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ОВЕН

У Быка с Овном отношения родственные, но при этом, как часто случается даже в любящих семьях, немного конфликтные. Слишком по-разному они смотрят на жизнь. Девиз Овна: «Пришел, увидел, победил». Тогда как Бык считает: «Тише едешь — дальше будешь». И поскольку именно он командует парадом в 2021 году, Овнам придется подчиниться. Поэтому чуть меньше импульсивности, чуть больше рутинного каждодневного труда, а главное — терпения. И тогда новый год для вас сложится очень даже неплохо.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ТЕЛЕЦ

Слышали когда-нибудь об особой связи, возникающей между близнецами? Они понимают друг друга с полувзгляда — точно так же, как Бык с Тельцом! Поэтому, если кому и повезет в 2021 году, так это Тельцам: для них повсюду будет включен зеленый свет. Да и кому еще помогать Быку, как не своему двойнику — такому рациональному, такому обстоятельному, такому хозяйственному и при этом не суетливому. Тельцам можно смело браться за любые начинания: все они будут заранее одобрены покровителем года, а потому обречены на успех.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

БЛИЗНЕЦЫ

Природное обаяние, ум и смекалка Близнецов, разящие наповал окружающих, на Быка не действуют от слова «совсем». Наоборот, нарочитые интеллигентность и интеллектуальность Близнецов Быка раздражают: для него все это пустая болтовня. Вот землю пахать, то есть ходить на работу к 9 утра, целый день быть при деле, а вечером возвращаться к домашнему очагу — совсем другое дело: нужное и полезное. Так что весь 2021 год Близнецам придется вести оседлый образ жизни и искать спасение в книгах, фильмах, виртуальных выставках и беседах с единомышленниками.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

РАК

Вообще-то Бык не очень понимает Раков. Как можно переживать из-за того, что еще не случилось? К чему все эти суета, тревоги, сомнения? И будь хозяин года просто Быком, судьбе Раков в 2021 году было бы не позавидовать. Но он еще и Белый, и Металлический, а значит, чуть более сентиментальный и чувствительный, склонный к сочувствию и состраданию. Поэтому, дорогие Раки, по поводу главного — здоровья и благополучия своих чад и домочадцев — вы в 2021-м можете не переживать: Бык проследит, чтобы с ними все было хорошо.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ЛЕВ

Бык терпеть не может свистунов и показушников, однако ко Львам, более других склонным хвастаться и бахвалиться своими достижениями, относится благостно. Природа этого чувства загадочна, как и сама любовь. Но ясно одно: 2021-й — это год Львов. Им можно все, даже пускаться в авантюры. Любого другого, дерзнувшего поступить подобным образом, Бык сотрет в порошок, но Львов поймет, простит, а главное — поддержит. Так, подкинет в качестве проверки на вшивость парочку трудностей, но Лев с ними обязательно справится, продемонстрировав изобретательность.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ДЕВА

Девам Бык не приготовил ничего — ни даров, ни испытаний, и это повод радоваться. Значит, вы тихо, спокойно сможете продолжать заниматься своими делами, и никто не будет ставить вам палки в колеса. Тем более что вы и так всю жизнь рассчитываете только на себя и неплохо справляетесь. И лишь тем Девам, что грешат творчеством, Белый Металлический Бык обещает чуть больше внимания: песни и стихи, вышедшие из-под вашего пера в 2021 году, наверняка будут иметь успех у широкой публики.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ВЕСЫ

Год Быка потребует от Весов определиться, в каком направлении идти, и ступать по одной дороге, никуда не сворачивая. Поэтому вряд ли существование Весов окажется безоблачным: их душевные метания, томления и стремления не найдут поддержки у покровителя года. Для него это все блажь, не стоящая ни секунды драгоценного времени. Поэтому, дорогие Весы, просто засучите рукава, наметьте для себя одну-единственную цель и не разменивайтесь ни на что другое. Не сомневайтесь: в конце года Бык вознаградит вас по заслугам.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

СКОРПИОН

Для бесхитростного Быка Скорпион слишком сложен и изощрен, поэтому вряд ли покровитель года сумеет заставить плясать представителей этого знака Зодиака под свою дудку. Скорпион — сам себе хозяин в 2021 году, и он волен распоряжаться своим временем, как ему заблагорассудится. Не исключено, что, пока остальные будут пахать в поле или на конвей­ере, Скорпион примется порхать, как мотылек, вызывая зависть и раздражение окружающих. Так что имейте совесть и создайте хотя бы видимость, что вы тоже работаете в поте лица!

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

СТРЕЛЕЦ

В 2021-м Бык стреножит Стрельца — без вариантов. Поэтому даже не думайте спешить куда-то «в сто мест важнейших день-деньской», тем более что результат предсказуем: если раньше у вас был шанс успеть заскочить в последний вагон, то в 2021 году Бык захлопнет двери перед самым вашим носом. Лучше остановитесь и осмотритесь: займитесь тем, на что раньше никогда не хватало времени и желания, например на создание семьи. Партнер, обретенный в год Быка, может оказаться тем единомышленником, которого вам не хватало.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

КОЗЕРОГ

Бык и Козерог одинаково упорны в достижении цели: преград они и поодиночке не видят, а объединив усилия, способны снести даже Эверест, если тот окажется у них на пути. О чем это говорит? О том, что все дела, буксовавшие прежде, в 2021-м

сдвинутся с мертвой точки и к концу года, скорее всего, разрешатся, причем в пользу Козерогов. Представители этого знака Зодиака привыкли всего добиваться упорным трудом, не уповая на фортуну, поэтому в год Быка их закономерно ждет успех, причем на всех фронтах.

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

ВОДОЛЕЙ

Водолеям в год Быка будет туго, ведь им придется заткнуть фонтан своего красноречия и перейти от слов к делу. А этот переход для Водолеев — все равно что Альпы для слонов Ганнибала. Но сложно — не значит невозможно: Водолеи вообще всегда долго запрягают, зато потом мчат во весь опор. А тут их еще и Бык легонько боднет разок-другой. В итоге эти двое сумеют договориться, ведь работать Водолеи умеют, хотя и не любят. Но ничего не попишешь: в 2021 году — всем пахать!

Гороскоп на год Быка для знаков Зодиака

РЫБЫ

К тому моменту, когда приходит черед уделить внимание Рыбам, Быки не то что выдыхаются, но преисполняются некоторого, с позволения сказать, пофигизма: дескать, делайте, что хотите. И Рыбам это только на руку, ведь в противном случае хозяин года наверняка заставил бы их плыть против течения. Но этого не случится: Рыбы спокойно смогут продолжить резвиться, в том числе и в мутной воде, и ничто не поколеблет их спокойствия и невозмутимости в 2021 году.

Алла Невская, астролог

Журнал "Ступени" №1/2021