21 subscriber

Геннадий Зюганов продолжает свои игры в жесткую и непримиримую оппозицию

Все эти #тезисы про социальную жизнь и #избегание фашизации он уже транслировал, причём неоднократно. В том числе и для президента. Ничего нового здесь нет, но Г. Зюганов каким-то причудливым образом пытается преподнести текущий #момент как поворотный и обращает на это #внимание главы государства.

Таким образом, полуоппозиционный Г. Зюганов реагирует на общественные #настроения, которые фиксируют высокий #уровень ожидания краха страны в будущем. Но, нужно подчеркнуть, что Г. Зюганов не ассоциируется с возможными изменениями и работает, что называется, для пенсионеров, среди которых еще остаются те, кто ему доверяет.

Российское #общество ждет изменений внутри власти, в загадочной категории преемника, среди победивших во внутриэлитных конфликтах группах влияния. Ждет их общество и среди структур оппозиции, но никак не в #КПРФ. А #лидер коммунистов пытается примерить на себя #роль главного субъекта оппозиции, только эта роль ему уже никогда не покорится. Шанс был в 1996 г., на президентских выборах, но он упущен. С тех пор Г. Зюганову не верят, как бы он ни старался и не играл в главного оппозиционера страны.

https://t.me/znakcom/42093

Фото с сайта: lenta.ru
Фото с сайта: lenta.ru