Образ будущего Земли (проект).

<100 full reads
177 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 36% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Составлен на основании проекта общего положения Народного Совета Земли: https://ataman-ccp.livejournal.com/6325.html).

Прежде чем перейти к рассмотрению образа будущего и способов перехода к нему, представим глобальный эволюционный процесс в целом:

От хаоса, к упорядоченному, от упорядоченного - к совершенному.

До сей поры, вершиной социального развития, многими людьми воспринимался коммунизм, где каждый человек осуществляет бескорыстное служение на благо обществу. Однако, в государствах, провозгласивших такую цель, получается нечто совсем иное. А точнее, какую бы цель не провозглашали, какой бы строй не вводили, какую бы религию не исповедовали, на практике, всё получается как всегда. Кучка живёт за счет большинства и выполнение желаний этой кучки не регламентируется никакими законами. Они могут развязывать мировые войны, создавать кризисы, в их руках биологическое и сейсмическое оружие...

Они паразитируют веками, захватывая и переворачивая суть добрейших учений. Меняют флаги, лица, постулаты, с неизменным сценарием для народа - его эксплуатацией и террором.

Читаем перевод следующих слов:

Фашизм (ит.) - пучок, связка.

Банда (нем.) - пучок, связка.

Коммуна (фр.) - община.

Социализм (лат.) - общее.

Религия (лат. religare - связывать, соединять).

Так что же именно связывается? И что именно, и у кого общее? Питаются ли к примеру "народные" партийные руководители в общественных столовых для неимущих?

Поэтому все вышеперечисленные и многие другие дезориентирующие штампы, широкого спектра трактования, применяются для введения масс в заблуждение, для усыпления разума населения и преследования собственных меркантильных целей. Осторожно! Если дьявол существует, то действует вероятнее всего, под маской Бога, в среде "благотворительных" всемирных, и не очень, фондов и организаций.

Рассмотрим например коммунизм. Он где? В головах, или снаружи? Согласно "теории пр. Преображенского", снаружи порядка быть не может, если его нет в головах. А в головах его нет, потому что от народа скрыт порядок развития и повышения сознательности человека, который имеет определённые этапы, хотя границы между ними размыты:

Основные этапы.

1. Животный уровень. На этом уровне цель у существа появляется несознательно/принудительно - (голод, холод, сексуальное влечение...). Т.е. живое существо движимо программно - инстинктами сохранения и продолжения жизни. Развитие, например, может выражаться подражательством.

2. Начальный (детский) уровень. Человек стремиться к развитию сам, но в большей степени стимулируется наставниками. Основной вид занятий - учеба.

3. Взрослый уровень, это переходный этап, когда применение методов кнута и пряника (принудительного развития) постепенно сходят на нет, и развитие начинает происходить уже за счет получаемой от самореализации радости, от приношения пользы обществу в выбранной сфере развития (Таблица 1.).

4. Зрелость. На этом этапе развитие и самореализация становятся всецело потребностью души так, что выход на пенсию, часто "смерти подобен".

5. Наставничество. Обучение молодёжи (внуков), общественная деятельность.

6. Творчество.

Дальнейшее развитие сознания здесь не рассматривается, т.к. не является очевидным, однако существует логичное предположение, о продолжении развития сознания, например, в виде наставничества и помощи родным, путём невербальных подсказок.

Развитие сознательности человека стимулируется естественным (природным) порядком:

Таблица 1. Сноска 1 - обоснование теории развития https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
Таблица 1. Сноска 1 - обоснование теории развития https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/

Развитие и реализация способностей человека - это тот базис, на котором строятся все общественные отношения.

Разные формы управления лишь по разному обуславливают этот базис. Где то поощряют предпринимательскую деятельность, или увеличивают индустриальный потенциал, где то регулируют развитие с помощью налогов, составляющими порой в скрытом виде, до 95%...

Сути это не меняет, т.к. все руководители крупных сообществ, имеют целью увеличение мирового влияния, вплоть до мирового господства, которое осуществляется за счет эксплуатации населения и приношения его в жертву своей цели. А, делается это, под лозунгами типа "Долой эксплуатацию!".

Таким образом, до сих пор, человечество было на том уровне развития, где действовал "метод морковки для ослика", когда руководители крупных организаций, возведя в догмат этап зрелости человека (бескорыстное служение и процветание), на практике лишали человека возможности его достижения, путём увода его внимания от развития, к потреблению, или стройке "БАМа", чем вызывали противоположное явление - массовую деградацию.

Но теперь, попытки сменить маски в очередной раз, под национально - интернациональными флагами, или объединяющими движениями типа "Хрислам", - обречены, т.к. они не отображают сути изменений - порядка роста сознательности человека.

Суть обмана: Что бы перейти на 4 этап - "самореализации от души", человеку нужно сначала обеспечить семье материальную базу (дом, машина...), поэтому форма управления делает это для человека не возможным, замыкая спираль его развития в круг. Это вызывает деградацию индивида, т.к. человек вынужден тогда искать серые и криминальные схемы обогащения - т.е. происходит духовная деградация. (Причем сам человек, будучи ещё не высоко сознательным, этого не осознаёт, и на фоне своего окружения, считает себя вполне сознательным). если человек сохраняет совесть, то его развитие, как правило, просто прекращается, или переходит на живот.

Итак, процветание общества возможно лишь при отсутствии системы деградации общества. А высокая степень сознательности, не в книгах почитаемых, не в лозунгах, висящих на стене, не в общественном строе и не на стройке, а только в душах и головах населения. Будет общество высокоразвитым, а соответственно - нравственным - будет и процветание. А, без реализации порядка повышения сознательности - какие бы лозунги не висели, какой бы строй не вводился, НИЧЕГО В ЖИЗНИ НАРОДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Однако, архаичному руководству, сознательные люди не нужны, потому что народ, для них, это лишь средство производства, для увеличения собственного влияния на мировой арене, с целью мирового господства. И чем ниже самосознание человека, тем легче его обманывать и эффективнее эксплуатировать.

Отсюда большей частью и происходят корни инквизиции, репрессий, а также гонка вооружений и масса других антинародных действий.

Т.е. Народ Земли, был уведён с Дороги Развития на путь деградации. Вместо развития и умножения талантов, о чем говорит евангелие, вместо их реализации на благо друг друга, (зная, что одно доброе дело, лучше десятка молитв), людей Земли заставили работать на производство орудий собственного уничтожения, вместо инвестиций в своё развитие. Вместо развития талантов, для обустройства наилучшего быта и досуга друг друга, людей принудили заниматься бумагомарательством и охраной друг друга от друг друга...

Однако цель "высших паразитов" - не мировое господство, хотя и в этом случае можно будет уничтожить человечество. А само достижение цели мирового господства не возможно достичь даже теоретически. Даже в цифровом концлагере. Потому что как только одному из лидеров удаётся заиметь претензию на мировое господство (контроль над ИИ), против него создаётся коалиция, и он низвергается на поругание обществу, какие бы прекрасные лозунги не выставлял. "История" просто издевается над ним, муссируя однополюсное освещение его деятельности.

И так, все организации имеют конечную цель - мировое господство, которая осуществляется за счет своих адептов. Но для привлечения новых адептов, а также для поддержания благопристойного индивидуального вида, они берут производные от способностей и качеств человека, лучшие благодетели, засыпают в свои калейдоскопы и заманивают адептов красивыми картинками.

Образ будущего Земли (проект).

Однако такие картинки дорого обходятся народу, потому что только разделённость, этими организациями и даёт возможность паразитирования кучке "нелюдей" (не чистых на руку "людей"), а самое гнусное - использование труда и средств народа - против него же, т.е. на вооружение, террор, и его уничтожение. Причем, террор, начинается со школьной парты. А вот образование человека - это другое. Это гуглите "школа Щетинина".

Образ будущего Земли (проект).

Зачем это делается? А злость, жадность, низость - это залог разъединения людей.

Противостоять народному разъединению может понимание его методов:

Образ будущего Земли (проект).

Поэтому, базой для всенародного объединения, предлагается проект единой цели:

Образ будущего Земли (проект).

Таким образом, благосостояние каждого будет зависеть только от его настойчивости в приобретении способностей и их реализации в высоконравственном обществе. Хочет человек развиваться духовно - работает физически только 1 или 2 часа в день, на покрытие материальных нужд. Хочет материального благополучия - работает больше.

На данный момент, в проекте обновлённой формы управления, предусматривается только два основных органа управления - законодательный и исполнительный. Первый - это народные советы. Второй - исполкомы, состоящие из представителей народных советов, полномочия которых регулируются в реальном времени.

Таким образом исполнительные комитеты на местах располагают своей долей бюджета, но статьи расходов устанавливаются народными советами. Контроль же за выполнением народных наказов, будет обеспечиваться службой наставников (старейшинами).

Обоснование всенародной цели: https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/cel-narodnogo-edineniia-i-procvetaniia-600b24ec1924cc033144634b

Дополнения к всенародной цели: https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/proekt-vsenarodnoi-celi-2-6054a360277cb60abf617ee8

Форма управления на основе всеобщей декларации о правах человека:

Образ будущего Земли (проект).

Работа формы управления на примере:

Допустим, народные советы, постановили, что раз в год, каждый человек может обратиться в исполком за помощью на определённую сумму.

Пример 1. Человек обращается в исполком с заявлением "Хочу выращивать овощи". Если предполагаемые плоды его труда востребованы в обществе, то развитие огородника поддерживается выдачей семян, лопаты, ему выделяется земля и т.п. Через год осуществляется проверка и возможно увеличение объёмов поддержки.

Пример 2. Народный совет захотел установить в селе новые бордюры. Даёт заявление в исполком. Исполком вносит наказ в бюджет и исполняет народную волю.

Пример 3. Народные советы Земли захотели на Марс. Они обращаются в соответствующие институты, оплачивают программу полёта и летят.

Общий Порядок реализации образа будущего:

1. Принятие образа будущего большинством.

2. Объединение представителей народных советов под всенародной целью (достижения образа будущего).

3. Охрана военными подразделениями народных представителей на прилежащих территориях.

4. Оптимизация форм управления в соответствии с эволюционной целью развития.

Акцептирую внимание на том, что название формы управления (будущего), а также её символика, законы и т.д., должны соответствовать всенародной цели, т.е. конкретно выражать её смысл.

Потому что когда цель одна, название формы её достижения другое, исполнительные, контролирующие и другие органы называются по третьему, а законы четвёртые, то делаться будет пятое, а получаться как всегда.

Найти / присоединиться / создать народный совет в своём городе: https://pobedim.su/derjava/veche/veche_search.php?kv=1&look=d2

Связанные материалы:

Базис для всенародной цели - Коны Жизни:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/kony-jizni-60764e1383c75b06b95579fc

Проект экономической системы общества будущего:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/makroekonomicheskaia-sistema-mes-5fa210035dc59845ddf06cd4

Канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=FjH_Oej2D1Q&list=PLTA0X9dlJfo_41rA_uq_iVmu004fNcWDG&index=1&t=1s

Программа Союза Развития (проект): https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/programma-ssr-5ff6822baf142f0b1789dc82

Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы;

https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/

Концепция духовного развития (морально-нравственная): https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/

Другие работы: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5f9d67efe786a14e83456bc9

Заявления и голосования.

Голосуем за представленную всенародную цель: https://pobedim.su/derjava/poll/poll.php?1977

Голосуем за представленную форму управления: https://pobedim.su/derjava/poll/poll.php?qq=357

Активистов приглашаем включиться в совместную работу (пишем комментарий здесь, или на ютубе): https://www.youtube.com/playlist?list=PLcOQLm4fXixUfaWtmH77Q_9I1C4ckeFSe

Концепция мирового развития (после цензуры): https://ccp.mirtesen.ru/blog/43099469987/Kontseptsiya-mirovogo-razvitiya