Уклад Народного Совета Земли.

<100 full reads
179 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 39% of the total page views
1 minute — average reading time

Проект Уклада Народного Совета Земли является базовым для принятия территориальными Советами Земли.

Параграф 1.

Очевидно, что процветание общества гарантирует только развитие качеств и способностей людей, составляющих данное сообщество. (Причем, согласно порядка развития духовно-нравственных качеств, приведённого ниже, такое развитие сводит на нет социальную пропасть и даёт моральное право на ведение общественной деятельности).

Таким образом, основной функцией общественных форм взаимоотношений, является обеспечение населения максимальными возможностями и инструментами для развития. Соответственно, любой иной приоритет, направлен на деградацию. На этом основании, целью Народного Совета Земли и Союза развития, является духовное развитие человека и сообществ Земли в любви (далее - развитие). Где духовное, это морально - нравственные качества и профессионально - творческие способности, а в любви, значит по совести, и согласию.

Уклад Народного Совета Земли.

Параграф 2.

Порядок и формы территориального развития людей, принимаются и совершенствуются местными Советами Развития, на базе параграфа 1, данного уклада.

Параграф 3.

Правила и порядки развития совершенствуются в зависимости от намерений сообщества развития и обстоятельств, сохраняя неизменным своё внутреннее содержание.

Порядок и основные этапы духовного роста человека основываются на очевидном определении жизни, как движения, с наличием трёх её векторов - развития, деградации и замкнутости (движение по кругу).

Очевидно, что процветание общества гарантирует только развитие качеств и способностей людей, составляющих данное сообщество. (Причем, согласно порядка развития духовно-нравственных качеств, такое развитие сводит на нет социальную пропасть и даёт моральное право на ведение общественной деятельности).

1. Первый этап развития человека[31], - это переход от животной (инстинктивной) формы жизнедеятельности (когда он движим несознательно (программно), инстинктами сохранения и продления жизни, такими как чувства холода, голода, любопытства, сексуального влечения и т.п.), к осознанной жизни[8].

2. Пробуждение – осознание в себе созидательного, творческого ( в дальнейшем - божественного) начала. Основание: "Вы - боги и сыны всевышнего все вы", "Вы - храм божий"; "Царствие божие внутри вас суть есть" (библия); "по божески", "сделал как бог" и т.д.

Осознание божественного начала во всех и во всём.

Осознание божественного замысла творения мироздания.

3. Нахождение своего места в божьем домостроительстве. Выбор сфер развития, духовное и творческое саморазвитие, самореализация. Развитие духовных качеств посредством самореализации на благо обществу (с мотивацией).

На этом этапе происходят процессы:

а). Осознание чувства меры в деяниях.

б). Осознание целесообразности в деяниях.

в). Осознание ответственности за деяния.

4. Творчество в чистом виде (производство радости и других позитивных эмоций). Проявление любви с помощью обретённых навыков, а также осуществление наставничества и контроля за развитием общества.

По мере духовного роста приходят знания, опыт и вдохновение. Проявление творческих и иных способностей несут в мир радость и счастье, образуя сокровища на небесах. Происходит перекачка негатива в позитив. Таким образом живатма и вибрации души поднимаются и подтягивают вверх род и даже всё человечество. Показателем духовного развития человека является количество и масштаб и уровень решаемых им проблем.

Последующее развитие сознания, носит предположительный характер, в виде помощи развитию родственным душам, а затем и созидание жизненных форм, душ, миров и т.д.

Параграф 4.

Народный Совет и Союз развития, не имеет главу, руководителя и т.п., а руководствуется Совестью - коллективным разумом соответствующего уровня (местным, или более масштабным).

Некоторые предлагаемые к рассмотрению принципы:

Уклад Народного Совета Земли.
Уклад Народного Совета Земли.

Уклад Народного Совета Земли.

Желающим познакомиться предварительно, можно звонить по скайпу https://join.skype.com/JjuBqAlEMyz0

Сноска 31. Человек. Чело (тело), данное на век духу[7] (сознанию), для самореализации и эффекта жизни. В идеале - через индивидуальное развитие - умножение и проявление способностей, талантов и других высших качеств Творца.

Сноска 7. Дух - волна, в совокупности с определёнными её свойствами и качествами, собственным сознанием. Качества духа могут меняться по мере снижения частоты вибрации волны (от любви к ненависти), и наоборот, человек способен к повышению вибраций, посредством излучений позитивных эмоций.

Повестка трёх первых собраний Народного Совета Земли:

1. Определение общего положения в мире. Структура мироздания, общие происходящие в нём процессы. (Выработка общего мировоззрения и определения базисных слов, в рамках Народного Совета Земли:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/33-znacheniia-naivajneishih-slov-5fe83439e5cdbc6a96e330d5.

2. Определение действующих сил, выявление целей сторон и средств их достижения: https://www.youtube.com/playlist?list=PLcOQLm4fXixVVmP28TllFH53Plh1r1mL-

3. Определение и систематизация народных целей. Определение стратегий и приоритетных направлений развития Народного Совета Земли.

Приглашаем к сотворчеству в составе Народного Совета Земли и Союза Развития по округам.

Приёмная (Телеграмм) https://t.me/joinchat/XVgWOvE97Uh8yk4S

Приёмная (Скайп): https://join.skype.com/JjuBqAlEMyz0

В настоящее время формируются следующие отделы Союза Развития:

Беседка Союза Развития (Телеграмм): https://t.me/CCPzemli

4. Рассмотрение и принятие цели, конов, уклада, других документов:

https://t.me/joinchat/LM6EmSFBP7FhYjQ0

Также, предварительно, были приняты основные сферы развития:

Проект образа будущего Земли:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/obraz-buduscego-zemli-proekt-605711ea89855f0fde6c62bd

Рассмотрение, дополнения... Скайп: https://join.skype.com/aBdwlJCKHzyK

Мы - общество будущего: https://t.me/O_BUD

Найти / присоединиться / создать народный совет по месту жительства: https://pobedim.su/derjava/veche/veche_search.php?kv=1&look=d4

Координационный Совет в Телеграмм: https://t.me/koor_sovet

Координационный Совет в Скайпе https://join.skype.com/d1UaWCjpqMux

Доска объявлений Народного Совета Земли: https://padlet.com/fenikc909/Bookmarks

Народный Совет Земли в телеграмм https://t.me/nszemli

Народный Совет Земли в одноклассниках: https://ok.ru/group/66685682122811

Народный Совет Земли в контакте: https://vk.com/sdszemli

Народный Совет Земли. Видео: https://ok.ru/group/66685682122811/video

Народный Совет Земли. Статьи: https://aftershock.news/?q=blog/48780

Народный Совет Земли. Проекты документов: https://cont.ws/@fendel2000

Народный Совет Земли. Проекты документов: https://zen.yandex.ru/media/id/5f9d67efe786a14e83456bc9/nadnacionalnaia-ideia-obscee-polojenie-narodnogo-soveta-zemli-607fb938a170924414445819

Цель ССР (Союза Советов Развития): 

Обеспечение общества наилучшими условиями для развития и самореализации в востребованных сферах деятельности.

Союз Советов Развития в контакте: https://vk.com/public203843651

Видеоканал Союз Советов Развития в одноклассниках: https://ok.ru/group/66685682122811/video/c5131067

ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics

ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli

ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/

ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/

ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli

Дополнения к Укладу народного Совета Земли.

Рекомендуемый порядок осуществления развития.

1. Образование местных Народных Советов и Советов Развития по сферам деятельности.

2. Выработка, рассмотрение и утверждение плана образования Торжества Мира и Союза Советов Развития на Земле, намерениями участников Народного Совета Земли, посредством посещения мест, имеющих былинное значение, с приданием таковым статуса Мест Мира и Добра, с занесением их на карту Торжества Мира.