Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год для России, Европы и США

5 November 2020
287 full reads
2 min.
357 story viewsUnique page visitors
287 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time
Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год для России, Европы и США

Известный предсказатель и иллюзионист Вольф Мессинг родился в Польше в конце прошлого века, однако очень много лет прожил в СССР. Советский союз стал его второй родиной.

Мессинг вошел в историю благодаря своему уникальному дару – все его предсказания сбывались. Он назвал точную дату Дня победы в Великой Отечественной войне, сообщил о грозящей опасности Василию Сталину, благодаря чему спас его от гибели. Им была названа точная дата смерти Иосифа Сталина. Знал он и о том, когда умрет. Именно поэтому, отравляясь на операцию в 1974 году, он заранее попрощался с близкими людьми, понимая, что из больницы уже не вернется.

До нас дошло много пророчеств Вольфа Мессинга. Часть из них касается грядущего 2021 года. Он предвидел, что в 2020-2021 годах в мире будет распространяться опасная инфекция. Это отразится на здоровье и благополучии людей. Пострадает и экономика разных стран мира. Мессинг предрекал, что в течение 2021 года инфекция постепенно пойдет на спад и ее распространение прекратится.

Когда он говорил про это, не было понятно, о чем идет речь. Сегодня ясно, что он предвидел появление коронавируса. Радует, что его распространение будет остановлено в 2021 году и концу этого периода с коронавирусом, согласно его пророчеству, будет покончено. Стало быть, нам всем нужно пережить следующий год – постараться не заболеть, а если уж такое произошло, то перенести ковид в легкой форме и вылечиться. Да, это серьезное испытание для всего мира, однако Мессинг ничего не говорил о том, что люди на планете вымрут, как в свое время динозавры. Так что шансы на счастливое будущее у нас есть.

По словам Мессинга, в России в 2020-2021 годах появится великий пророк, провидец и предсказатель, способный знать будущее. Он создаст свое учение, которое быстро распространится во всем мире. Это учение должно объединить все человечество. Благодаря российскому пророку в РФ будет создан новый мировой порядок, где не будет места войнам, коррупции, конфликтам и борьбе за власть. Наступит эпоха всеобщего процветания. Наиболее ярко она проявится именно на территории РФ – в этой стране люди будут жить лучше всего. Россия станет самой безопасной, комфортной, стабильной, богатой и перспективной страной. Многие захотят в нее переехать и сделают это.

Мессинг предвидел, что 2021 год, как и весь 21 век, будут неблагоприятными для США. Америка продолжит терять свои позиции в геополитическом пространстве. Экономика ее будет все больше приходить в упадок. Страна будет страдать из-за внутренних распрей и проблем. Ко второй половине 21 века Штаты станут очень слабой державой, которую никто не будет воспринимать всерьез, а уж считаться с ней – тем более.

По мнению провидца, в 2021 году тяжелые времена ждут всю Европу. Она продолжит падение на геополитическое дно, поскольку не сможет вовремя отказаться от привычки идти на поводу у США. Европейские государства в следующем году, как и в течение всего 21 века, будут терять свои позиции как в политике, так и в экономике. Судьба Европы – стать слабой и зависимой.

Мессинг предрек крупный конфликт между Китаем, Японией и Южной Кореей, который начнется в 2021 году и будет продолжаться достаточно длительное время. Он может закончиться войной между этими странами. Россия выступит миротворцем и поможет навести порядок в этой части планеты. Благодаря России конфликт будет погашен и Третьей мировой войны удастся избежать.

К словам Вольфа Мессинга прислушивались очень влиятельные люди. Стоит прислушаться и нам, простым смертным. Его пророчества всегда сбывались. В любом случае, надо понимать, что хоть Мессинг и предрек прекращение распространения ковида в 2021 году, следующий год еще надо пережить. Так что надо заботиться о своем здоровье: носить маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию, принимать витамины, заниматься спортом. Жизнь наладится. Ковид отступит. Надо верить в лучшее.