Genesis HELP. Советник, который спасёт твой депозит

Наша компания рада анонсировать новый и крайне важный продукт на рынке Forex. Незаменимый помощник и спаситель для человека, столкнувшегося с торговлей на бирже. Робот – советник, который способен вытащить депозит из локированной позиции ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !!!

Genesis HELP. Советник, который спасёт твой депозит

Не будем вдаваться в подробности по какой причине случается выставление локированных позиций, у всех они разные. Основными причинами являются:

  1. Небезопасные роботы сеточники, которые увы не защищены от серьезных колебаний рынка и не имеют функций защиты средств и не способны самостоятельно выбираться из замков.
  2. Ошибки совершённые самим трейдером, при ведении ручной торговли.

Наши творцы трейдеры и программисты услышали Ваш крик о помощи, и воплотили в машинном алгоритме поистине рабочую, авторскую стратегию выхода из замков. Которая давно существует, но известна только узкому кругу профессиональных трейдеров.

Что это значит для Вас?!

  1. Безопасность Ваших счетов!
  2. Если у Вас есть брокерский счёт находящийся в «замках», Вы без проблем вернете кровные средства!
  3. Ошибки совершенные при торговле, легко будут исправлены роботом, с возвращением средств!
  4. Вообще больше не стоит бояться рынка!

Данная функция уже внедрена в большинство советников выпущенных нами и успешно применяется на практике в случае возникновения форс-мажора. Но, было принято решение о выпуске отдельного робота - советника с одной пожалуй самой важной задачей – вытаскивание запущенных счетов.

Робот будет работать как на платформе МТ5, так и адаптирован под МТ4 !!!

Итак, добро пожаловать в мир безопасной торговли, вместе с компанией FXTRADERS!

Получить всю необходимую информацию, инструкции и полную поддержку команды трейдеров, вы можете в нашем telegram-канале GENESIS HELP

Расскажите о возможности спасти свой депозит друзьям, которые попали в сложную ситуацию, связанную с просадкой по счету.

С уважением и заботой о вашей безопасности компания FXTRADERS

Материал для публикации взят из нашего telegram-канала GENESIS HELP.