40 subscribers

Если вы влюблены в человека, который не может полюбить вас в ответ, вот вам напоминание

691 full read

Послушайте - если вы влюблены в кого-то, кто в данный момент не может полюбить вас в ответ, пожалуйста, поймите, что это не отражение вашей доброты, это не отражение вашей ценности. Иногда жизнь складывается для людей по-разному. Мы все на этой земле просто пытаемся разобраться в себе, просто пытаемся заделать разрывы в наших душах, просто пытаемся справиться с тем, что тяжело внутри нас. Иногда мы готовы, а другой человек - нет. Иногда мы пытаемся, а другой человек - нет. Иногда мы изливаемся в другого человека, а он не может вместить все, что есть мы. Иногда мы боремся, а другой человек сдается. Иногда мы делаем выбор в пользу того, чтобы все получилось, а другой человек решает, что он не может выбрать такую реальность. И это нормально. Мне нужно, чтобы вы поняли, что это нормально.

Если вы влюблены в человека, который не может полюбить вас в ответ, вот вам напоминание

Потому что в конце концов, если кто-то не встречает вас там, где вы находитесь, вы не можете продолжать просить его об этом. Если кто-то не может ответить взаимностью на вашу любовь, если кто-то не может дать вам то, чего вы действительно заслуживаете, вы должны понять, что стремление сделать это до того, как он будет готов, является формой саморазрушения. Ваше сердце - огромная и нежная вещь; вы не можете продолжать пытаться сжать его до того, что нужно кому-то другому. Вы не можете продолжать изливать свою любовь в сосуд, который не может ее вместить. Вы не можете продолжать изливать свою любовь в душу, которая еще не открыла глаза на все, что она получает. Вы не можете продолжать изливать свою любовь в сердце, которое закрыто для него. Это только оставит вас пустыми. Вы должны уйти. Вы должны позволить этому человеку расти на его собственных условиях, потому что вы не можете полюбить кого-то, чтобы раскрыть его потенциал. Вы не можете полюбить кого-то, чтобы он был готов. Они должны сделать это сами.

И я знаю, как трудно уйти от того, кто тебе глубоко дорог. Я знаю, как трудно отказаться от всей этой любви, закрыть свое сердце от всего, что оно видит в другом человеке. Но уходя, вы узнаете, как вернуть всю любовь, которую вы отдавали не тому человеку, обратно в себя. И вы узнаете, как влить ее во все, чего вы желаете в жизни, вы узнаете, как влить ее в свой рост, в свое искусство, в свою надежду. Вы научитесь отстаивать свои чувства, отстаивать их ценность. И когда вы научите себя тому, что вы заслуживаете любви, без необходимости вымаливать ее, без необходимости гнаться за ней, вы откроете себя для той красоты, которая выбирает вас так же свободно, как вы выбираете ее. Вы открываете себя для людей, которые видят вас и сразу понимают, что вы - редкая и прекрасная вещь. Вы открываете себя для новых начинаний, для будущего, которое разворачивается так, что не ранит и не ломает вас, а наоборот, укрепляет и показывает, насколько вы достойны того, чтобы ваше сердце принадлежало вам.