Путеводитель по "Истории жизни и творчества Сандры Крету".

409 full reads

Всем привет! Вы на "Музыкальном лайнере времени"! Вот и подошла к концу "История жизни и творчества Сандры Крету". Почти два месяца я писал её. Я постарался описать по максимуму все события, что произошли в жизни Сандры с момента её рождения до сегодняшнего дня. Конечно, что-то всё равно осталось "за кадром", ускользнув от моего взгляда. Но львиную долю, я считаю, мне удалось описать. Я, если честно, не думал, что "История..." будет состоять из 14 частей. Я думал, будет меньше. Но это только сделало мою работу более интересной, ибо информации оказалось в разы больше. Думаю, я облегчу вам жизнь, выпустив такой "Путеводитель". Суть его заключается в следующем. Понять, какой временной промежуток какая часть "Истории..." затрагивает, можно, если только открыть и прочитать эту часть. Но в любой книге есть содержание. И этот "Путеводитель" и является содержанием моей "Истории...". Здесь вы найдёте ссылки на все части. При этом каждая часть будет снабжена временными рамками. Поясню на примере. Допустим, вам хочется ещё раз почитать про жизнь Сандры в 1987 году. Вы открываете путеводитель, находите ссылку на необходимую статью, переходите по ней и читаете то, что вам нужно. Согласитесь, это легче, чем "фильтровать" все статьи в поиске нужной.

Путеводитель по "Истории жизни и творчества Сандры Крету".

Часть первая - 1962-1979 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры от рождения до вступления в Arabesque.

Часть вторая - 1979-1980 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры до встречи с Майклом Крету.

Часть третья - 1980/81-1984 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период заката Arabesque и начала её сольной карьеры.

Часть четвёртая - 1984-1986 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры во время работы над дебютным альбомом The Long Play.

Часть пятая - 1986 г. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над вторым альбомом Mirrors.

Часть шестая - 1987-1988 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомом Ten on One. Здесь же информация о женитьбе Майкла Крету и Сандры.

Часть седьмая - 1988-1989 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомом Into A Secret Land и гастролей в его поддержку (в том числе и концертов в Москве).

Часть восьмая - 1990-1991 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомом Paintings In Yellow. Здесь же информация об участии Сандры в Enigma I и её конфликте с Дитером Боленом.

Часть девятая - 1992-1994 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомами Close To Seven и 18 Greatest Hits. Здесь же информация о кавере Maria Magdalena'93 и спаде популярности певицы.

Часть десятая - 1995-1996 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомом Fading Shades. Здесь же информация о беременности певицы и рождении ею сыновей-близнецов.

Часть одиннадцатая - 1998-2003 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период воспитания детей, работы над альбомами My Favourites и The Wheel Of Time, а также участии в Enigma V.

Часть двенадцатая - 2005-2007 гг. В ней вы найдёте информацию о разводе Сандры с Майклом и работе певицы над альбомами Reflections и The Art Of Love.

Часть тринадцатая - 2007-2011 гг. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры в период работы над альбомами Back To Life и The Platinum Collection. Здесь же информация о свадьбе Сандры и Олафа Менгеса.

Часть четырнадцатая - 2012-наст. время. В ней вы найдёте информацию о жизни Сандры от начала работы над последним студийным альбомом Stay In Touch до сегодняшних дней.

Теперь пора подводить итоги работы. Что ж, "История.." закончилась. Я получил огромное удовольствие, узнал много новых фактов о своей любимой певице. Надеюсь, вы тоже узнали много чего нового. Если это произошло, то это означает, что я не зря старался и тратил своё личное время.

Вместе мы прошлись по временному отрезку длиной почти в 60 лет!
Вместе мы прошлись по временному отрезку длиной почти в 60 лет!

Спасибо всем, кто следил за "Историей...", читал её, писал комментарии и ставил лайки. Вы реально помогли мне и сделали возможным доведение моей работы до конца. Спасибо вам, друзья!

В ближайшее время я опубликую третий (и последний) тест о Сандре. Он будет посвящён её жизни с 1995 года по нынешний момент, т.е. затронет 10-14 части "Истории....". И только потом я буду считать, что проект завершён и закрыт.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, обязательно делитесь публикацией с друзьями! До новых встреч!