Перед Весами в третьей декаде Апреля откроются совершенно новые перспективы. Будьте готовы к неожиданным свершениям.

14 April
6,5k full reads
1 min.
7,1k story viewsUnique page visitors
6,5k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

В начале второго месяца Весны большинство представителей знака снова окажутся в центре событий. Самое большое количество испытаний придётся на профессиональную сферу. Отношения с коллегами испортятся в момент, когда на вас возложат ответственность за успешное завершение чужих проектов. Как бы хорошо вы не относились к окружающим вас людям, именно в этот период придётся сделать непростой выбор. На кону будет стоять ваша карьера и самореализация.

В середине первой декады Апреля многие Весы смогут найти альтернативный выход из сложившейся ситуации. Важно помнить, что усидеть на двух стульях не получиться и рано или поздно, подобное решение скажется на вас тем или иным образом. Будьте готовы к давлению со стороны людей. Именно в этот момент, важно не проявлять агрессию. Разрядить обстановку можно будет только мирным путем. Следуйте своей интуиции, в этой ситуации она вас точно не подведет.

Знак зодиака "ВЕСЫ"
Знак зодиака "ВЕСЫ"
Знак зодиака "ВЕСЫ"

Во второй декаде Месяца в личной сфере большинство представителей знака будет ожидать сюрприз. Если до этого у некоторых семейных Весов наблюдалось недопонимание со второй половинкой, то уже к середине периода ваши отношения заиграют новыми красками. Главное вовремя очертить золотую середину между делами и семейной жизнью.

Будьте готовы к неожиданным свершениям. Похоже звёзды сулят вам изменение жизненного курса. Удача поможет найти то, что вы так давно искали. Чтобы не пропустить подобный счастливый случай, следует действовать быстро и хладнокровно. Важно сдерживать бурлящие внутри вас эмоции, как бы не хотелось выплеснуть их наружу.

Перед Весами в третьей декаде Апреля откроются совершенно новые перспективы. На горизонте появиться человек который принесет выгодное предложение сотрудничества. Действуйте мягко, сохраняя лидерские позиции. В последнюю декаду Месяца ничего не предвещает беды. Чтобы двигаться в новом направлении более эффективно, постарайтесь сменить собственное окружение.