Срок эксплуатации газоблока

2 days ago

Срок эксплуатации газоблока
Срок эксплуатации газоблока
Срок эксплуатации газоблока

Срок службы строительного материала непосредственно влияет на решение покупателя. Газобетонные блоки отличаются своей долговечностью. Они не боятся времени, влаги, огня; устойчивы к перепадам температур и разного рода природным явлениям, которые могут влиять на строительный материал. Специалисты отмечают, что со временем не автоклавный газобетон не теряет своих заявленных характеристик, более того, материал со временем становится крепче, что показали исследования различных торговых марок, выпускающих блоки из ячеистого бетона.

 Газобетонные блоки отличаются своей долговечностью
Газобетонные блоки отличаются своей долговечностью
Газобетонные блоки отличаются своей долговечностью

Ежегодно продажи газобетона и строительство из него зданий дают возможность множеству людей приобрести жилье в долговечных, надежных домах. Вытесняя другие каменные строительные материалы, газобетон находит все больше областей применения и становится одним из самых востребованных, массовых материалов для строительства и утепления.

Газоблоки служат достаточно долго благодаря тому, что не боятся низких температур, которые свойственны нашей зиме. Морозостойкость газобетона обусловлена высокой резервной пористостью. Мелкие поры внутри блоков видно даже невооруженным глазом. Влага, которая может попадать внутрь газобетона, легко оставляет материал, через поры-ячейки, а отсутствие воды внутри газобетона делает его устойчивым к холодам. Долгую службу пеноблоков гарантируют именно «капилляры» внутри бетона. Увеличение резервной пористости дает возможность существенно увеличить срок службы бетонных блоков.

Современные газоблоки могут прослужить десятки и даже сотни лет! Технологии производства этого строительного материала значительно усовершенствовались, улучшились и теперь долговечность газобетона могут оценить несколько поколений жителей дома, который будет возведен из материала. А чтобы улучшить срок эксплуатации здания из пеноблоков, нужно позаботиться о строительстве продуманных водоотводов и сливов. Чем меньше влаги в ячейках газобетона, тем он прочнее, надежнее и устойчивее к перепадам температур.

Приобрест газоблоки вы можете на нашем сайте stroidom66.com