"Это конец!". Лев Лещенко находится в ужасном материальном положении и заявляет, что во всем виноваты власти (+видео)

20 November 2020
161 full read
50 sec.
177 story viewsUnique page visitors
161 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Недавно на радио “Говорит Москва” в прямом эфире давал интервью народный артист РСФСР Лев Лещенко. Он рассказал о своем плачевном финансовом положении и пожаловался на правительство России.

Как оказалось, наши артисты не выступают уже на протяжении восьми месяцев и, соответственно, не имеют источника дохода. Многие артисты, по мнению Лещенко, находятся сейчас в затруднительном финансовом положении, как и он сам.

Он пожаловался, что заработанные и отложенные раннее деньги уже заканчиваются и ему приходится жить максимально экономно. Поэтому он обратился в правительство России с просьбой выделить материальную помощь. Но ему, как и другим артистам, отказали в помощи.

Лещенко обмолвился, что наш шоу-бизнес не был готов к такому творческому застою и отсутствию источников дохода. Многие прожигали заработанные деньги на шикарную жизнь, загородные дома и автопарки. А теперь они не знают, где взять деньги, чтобы пережить пандемию.

"Не стыдно вам? На хлеб не хватает!". Лещенко в прямом эфире жестко высказался и обратился к властям, о чем потом пожалел: