"Платон не мой сын?". Шепелев сомневается в том, что он является биологическим отцом Платона, поэтому решил сделать тест ДНК

25 November 2020
17k full reads
18k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 95% of the total page views
50 seconds — average reading time

После того, как шоу-бизнес потерял отличную певицу Жанну Фриске, начались скандалы вокруг ее семьи. Сына Платона сейчас воспитывает ее муж Дмитрий Шепелев.

Но родители певицы против этого решения суда и считают, что мальчику будет лучше с ними.

Дмитрий проводит с мальчиком огромное количество времени, занимается его всесторонним развитием и водит его на подготовительные занятия. Там он познакомился со своей новой возлюбленной, которая также водит туда своего сына.

Все вы знаете такого популярного артиста как Лев Лещенко. Сейчас он находится в тяжелом финансовом положении и просит помощи. «На хлеб не хватает!». Вот что он сказал на публику об этом:

Сейчас Дмитрий и Екатерина вместе воспитывают мальчиков, что им очень нравится. Пара строит отношения и планируют семейную жизнь.

Дмитрий согласен, в память о Жанне Фриске, уступить ее родителям и воспитывать сына вместе с ними, но они против такой идеи и хотят добиться только одностороннего опекунства.

Жаль, что так происходит, ведь певица всегда умела прощать.

Шепелев все таки решился сделать тест ДНК на отцовство и убедиться, является ли он биологическим отцом Платона. Результат поразил всех. Подробнее на видео: