Сильный ангел-хранитель незримо оберегающий до конца жизни Водолеев

16 January
2,4k full reads
1,5 min.
2,8k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Водолей ― сильнейший и независимый знак зодиака. От этого человека редко когда услышишь просьбу, даже если это сущий пустяк. Когда Водолей о чем-то просит своих друзей или близких, создается впечатление, будто герой переступает через какие-то установленные для себя границы.

И все же, даже этим ярким представителям стихии Воздуха требуется ангел-хранитель, который укажет верный путь, убережет от неприятностей и предупредит, когда подопечный будет находиться в опасной близости от западни, уготовленной судьбой.

Так как Водолей относится к воздушной стихии, он находится под опекой Ангела Свободы. Благодаря ему Водолей до краев наполняется творческим потенциалом, который потом может выплеснуть на мелочи. Иногда Водолей с головой погружается в дело всей жизни, отдавая ему всю энергию.

Благодаря своему ангелу, Водолей остается верным партнером своей половинке, преданным другом и ответственным, честным работником. Для коллег Водолей всегда пример для подражания, яркая харизматичная личность, которая, тем не менее, не выставляет свои заслуги на показ.

Благодаря своему хранителю, Водолеи постоянно испытывают страсть к новому, стремятся познавать неизведанное и обладают удивительным любопытством. К счастью, Водолей способен не только копить знания, но и пользоваться ими на практике.

Поэтому, когда представитель знака испытывает сильную потребность направить свою энергию в творческое русло, это может указывать на то, что ангел-хранитель подсказывает правильное направление для реализации потенциала.

Далеко не каждый из окружения Водолея, даже если речь идет о близких людях, способен понять его идеи. Для этого ему нужен сильнейший ангел-хранитель, который поможет реализовать задуманное и не опускать рук, когда придется столкнуться с критикой или даже недовольством.

Водолею нужна поддержка от невидимого помощника и тогда, когда ему нужно просто воодушевиться, напитаться позитивной энергией, а также получить толику уверенности в том, что очередной грандиозный и эксцентричный проект будет успешным.

Хранитель, оберегающий Водолея, помогает ему также избегать столкновения с мошенниками и различными аферистами. Сам по себе представитель знака хоть и не является чрезмерно доверчивым, но он часто находится за гранью обычного мира, пребывая в собственном воображении и разработке планов.

Благодаря помощи невидимого существа, Водолей обладает сильнейшей интуицией, важно лишь к ней прислушиваться. К сожалению, часто представители воздушной стихии не ограничивают себя суевериями и не допускают даже мысли о том, что что-то в их жизни может быть продиктовано высшими силами. Поэтому Водолей рискует попасть в серьезные неприятности.

Благо дарю и приглашаю подписаться на мой канал!