Nona Pfund
2 subscribers

Алла Пугачёва обещает разрушить карьеру Бузовой за оскорбления её дочери

284 full reads
Алла Пугачёва обещает разрушить карьеру Бузовой за оскорбления её дочери

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Скандалы и "драки" в российском шоу-бизнесе это уже дело привычки. В этот раз произошёл конфликт между Аллой Пугачёвой и Ольгой Бузовой. Причём изначально Алла не переходила на личности и не говорила ничего в сторону Бузовой, но об этом чуть дальше.

Изначально Алле задали вопрос на интервью по поводу молодых артистов и их выступлений. На что Пугачёва ответила, что некоторым не помешало бы научиться петь не только под фонограмму.

Неизвестно почему на этот ответ отреагировала Бузова. Её имя вообще не фигурировало в этом интервью и к ней никакого обращения не было. Но Олечка ответила, что Бузова также не раз была замечена в использовании фонограммы.

И по сути этого бы хватило для завершения конфликта, но Ольга решила продолжить скандал и перешла на оскорбление дочери Пугачёвой.

Бузова высказалась, что Кристина является некудышной певицей и она практически всегда пела под фонограмму. Мол почему Алла предъявляет что-то молодым артистам, если её дочь не лучше.

После такого развития событий в конфликт вмешался Филипп Киркоров и попросил всех утихомирить свой пыл. Дабы никто не переходил на личности и не разросся ещё больший скандал.

Сейчас все в ожидании ответа Аллы или же каких-то других вариантов развития событий. Что вы думаете по этому поводу?