Nona Pfund
2 subscribers

«Она сходит с ума»: Из-за чего разводятся Орбакайте и Земцова

434 full reads
«Она сходит с ума»: Из-за чего разводятся Орбакайте и Земцова

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

15 лет Орбакайте думала, что получила самое большое счастье в своей жизни и идеальную любовь, но всё оказалось совсем иначе. Ведь спустя столь продолжительный период Земцов и Орбакайте разводятся.

Давным-давно всё начиналось с того, что Кристина перепутала дом и случайно зашла к Земцову. А он называл её своим лучшим "подарком" на день рождения.

Но рано или поздно счастье кончается и тут с самого начала было понятно, что дела идут не очень хорошо. Многие знаменитости уже на первых порах говорили, что в семье происходит разлад из-за денег и дочери.

Земцов изначально настаивал на том, что дочка должна жить и учиться в США, а вот Кристина была иного мнения и хотела эту самую дочь вернуть обратно на родину.

Орбакайте на родном месте спокойнее и лучше, да и в принципе тут её аудитория и основная поддержка. Хотя прямо сейчас её не особо волнует место проживания, так как основной повод для беспокойства - дочь, которую муж просто забрал.

У Орбакайте практически нет никаких прав на ребёнка из-за гражданства США дочери. Благодаря гражданству отец имеет максимальные права и по сути является единственным "владельцем" ребёнка. Адвокаты и дорогие юристы не дают никакого толку, а лишь тратят время и деньги.

На моей памяти это уже не первый раз, когда у Орбакайте "теряется" ребёнок. В прошлый раз её муж увёз сына в Чечню и отказывался возвращать обратно. Будем надеяться, что всё будет хорошо и остаётся пожелать певице только удачи и побольше сил.