Пузыри и трейдинг создают будущее

11 November 2020

Трейдеры управляют планетой. Это непросто и болезненно для начинающих трейдеров.

Посмотрите на отзывы о трейдинговых компаниях, собранные LATOKEN:

Рейтинг приложений для трейдинга и банковских приложений
Рейтинг приложений для трейдинга и банковских приложений

Почему вполне респектабельные трейдинговые приложения проигрывают по отзывам банковским приложениям в 2 раза?

Посмотрите на эти американские гонки:

Почему трейдинговые приложения проигрывают по отзывам банковским приложениям в 2 раза?

Пузыри и трейдинг создают будущее

Инвесторы гораздо чаще теряют дениги, чем вкладчики застрахованных государством банков. Однако, хотя многие инвесторы и теряют все деньги, средняя доходность инвесторов гораздо выше ставки депозитов.

Заслуживают ли инвесторы высокую доходность или они должны в среднем проигрывать, как в казино?

Трейдеры и инвесторы - это мозг, ускоряющий прогресс человечества​

Трейдеры и инвесторы – это глобальный мозг, который предсказывает будущее и оптимизирует распределение ресурсов для максимизации денежных потоков и роста цен на акции. Изменение цен на акции отражается на распределении рабочей силы. Изменение цен на акции влияет на цены на продукты, рабочую силу, образование и даже на межличностные отношения. Такая ценовая трансмиссия стимулов ценами через рынки, оптимизирует цели, ценности, чувства и действия миллиардов людей, чтобы максимизировать будущий экономический рост человечества и доходы инвесторов.

Вы читаете этот текст на большом экране мобильного устройства благодаря инвесторам, которые представляли вас с этим устройством еще пятнадцать лет назад.

Новые трейдеры часто начинают как азартные игроки, поэтому теряют деньги, в отличие от тех, кто научился предсказывать будущую капитализацию и денежные потоки торгуемых компаний.

Решения, которые принимают сегодня политики, регулирующие органы и фирмы влияют на экономический рост через годы. Некоторые новички - инвесторы начинают прослеживать связь между сегодняшними новостями и будущим успехом экономики, видя как новости отражаются на стоимости акций в их портфеле. Они начинают видеть будущее прямо сейчас, и действуют как стейкхолдеры, чтобы сделать его лучше. Они становятся более осведомленными избирателями, поэтому у политиков меньше шансов их обмануть.

55% представителей взрослого населения США покупали акции в 2019 году. В других странах это число составляет от 0 до 5%. И нам предстоит много работы, чтобы научить людей и помочь им стать создателями и стейкхолдерами будущего человечества.

Все приложения для трейдинга имеют меньше положительных отзывов, по сравнению с банковскими приложениями

Средний рейтинг приложений для трейдинга – 2,1, а банковских приложений – 4,2 (по версии ресурса Trustpilot)

Речь идет не только о криптовалюте. Крупнейшее приложение для трейдеров Robinhood по отзывам имеет рейтинг 1,8 на Trustpilot, а стоимость компании составляет 11,2 миллиарда.

У LATOKEN ситуация выглядит получше, поскольку мы стремимся сделать хорошую службу поддержки и качественный продукт

Рейтинг криптобирж LATOKEN и Binance
Рейтинг криптобирж LATOKEN и Binance

Большинство упоминаний в Сети о мошенничестве связаны с желанием клиента ускорить KYC проверку или восстановлением доступа к учетной записи, заблокированной из-за подозрительной активности (например, атак с целью взлома аккаунта). Даже когда проблема решена, клиент вряд ли удалит отрицательный твит или отзыв.

Прочие причины негативных отзывов:

  1. Высокие комиссии за низколиквидные токены. 10–100-кратный скачок цен приводит к соответствующему росту комиссий, прежде чем мы успеваем это выяснить и исправить. Мы также убрали комиссии за бездействующие счета, которые вызывали негативную реакцию.
  2. Слабые результаты IEO. С 2017 года мы являемся крупнейшим первичным рынком цифровых активов в мире, имея более 170 IEO. Мы помогаем предпринимателям установить контакт с инвесторами, но при этом не даем советов по инвестициям, сохраняя нейтральную позицию. Большинство стартапов не являются привлекательными для инвесторов. Однако некоторые предприниматели рассчитывают заплатить биткойн за листинг и собрать десять биткойнов, не имея серьезных наработок для успеха бизнеса. Они недовольны, если не получается получить деньги из воздуха. Почему так? Это их иллюзии или иллюзии созданные нашими менеджерами по продажам? Чтобы минимизировать человеческий фактор в переговорах между десятками наших амбассадорами по всему миру и предпринимателями, в 2019 году мы сделали сервис IEO бесплатным, после чего конфликты утихли.
  3. Шантаж (заплатите мне или я распространю негативные отзывы или клевету).

У нас около 1 миллиона аккаунтов и 474 упоминания «latoken scam» в поисковике Google. Это отнюдь не означает, что у нас 474 судебных дела. И у Binance нет 19 900 судебных дел, хотя именно столько упоминаний о мошенничестве, связанных с компанией.

В крипто отрасли, слово скам или мошенничество обычно означет эмоциональное прилагательное «черт, это плохо работает», призванное привлечь внимание. В других отраслях за словом «мошенничество» часто следует расследование против компании, или же иск о клевете.

Результаты поиска в Google
Результаты поиска в Google

В результатах поиска Google «binance scam» упоминается 19 900 раз при 20 миллионах аккаунтов «binance» – это 0,1%. А «latoken scam» упоминается 474 раза при 1 миллионе аккаунтов «latoken». То есть показатель негативных отзывов составляет лишь 0,047%!

Индустрия криптовалюты после пузыря – это рынок, полный конфликтов, скандалов и давления, необходимых для того, чтобы породить новую эру интернета денег и активов

Тысячи крипто-стартапов потерпели неудачу. Это нормально для венчурного рынка и сравнимо с пузырем доткомов. На восстановление рынка технологических компаний ушло 15 лет. Большинство компаний, которые были в этом индексе до 2000 года, являются банкротами. Сегодня планетой правят немногие из выживших "шарашкиных контор" 90х.

Капитализация технологических и блокчейн компаний
Капитализация технологических и блокчейн компаний

Блокчейн опережает индекс технологических компаний Nasdaq. Крипто-капитализация восстановила 70% спада после пузыря всего лишь за 2 года, по сравнению с 13 годами, которые понадобились для подобного доткомам.

Однако масштаб вовлеченных людей и отсутствие регулирования способствовали возрастанию количества мошенников, шантажистов, а также конфликтов между акционерами и командами.

Шантаж нацелен на то, чтобы получить деньги под угрозой нанести ущерб клиентам или отношениям в команде. Поэтому многие стартапы соглашаются на предъявленные условия.

Резюмируя: крипта и трейдинг после пузыря - это высокий стресс каждый день для психологически стойких.

Вы бы инвестировали в человека, который в любой момент может сбежать из-за негативных новостей?

Мы предпочитаем проверять иммунитет к конфликтам и способность использовать давление для роста и креативности

В Новом Орлеане (середина 19-го века) было опочти невозможно найти работу, получить ссуду или выйти замуж без иммунитета к желтухе. Компании не хотели обучать сотрудников, которые могли бы пострадать от эпидемии. Отцы не решались выдавать своих дочерей замуж за мужчин, которые могли в любой момент умереть. То есть сначала вы должны заболеть желтухой (шанс умереть 50%) и получить иммунитет, необходимый для того, чтобы стать настоящим гражданином.

Рынки капитала с высокой нагрузкой и скандалы с пузырями позволяют нам использовать внутри команды жесткую обратную связь. Ее основная цель – гарантировать, что посредственные и адекватные сотрудники не прикрывают друг друга, защищая свой комфортный статус-кво за счет клиентов и лучших членов коллектива.

Они должны вырасти в передовиков и лидеров, которые бросают вызов друг другу ради развития и продуктивности, а не взаимно покрывать недостаток компетентности и усилий. В противном случае адекватным сотрудникам следует обращаться в традиционные компании, где такое поведение процветает.

Если кто-то нарушает наши Принципы, мы незамедлительно даем публичный фидбэк. Если человек использует его для изменений, он может стать отличным членом команды. Если же он пытается защитить себя с помощью фальшивых оправданий и бэктолка, наша задача – обнаружить это в течение первой недели работы. Чтобы предотвратить распространение защитной стратегии бэктолка, мы, как и Netflix, увольняем и того, кто прибегает к ней, и того, кто не сообщил о лицемерном коллеге.

Таким образом, для работы в криптокомпаниях вам стоит испытавать комфорт от давления и использовать его для достижения результатов.

В отличие от большинства компаний, в LATOKEN стремяться дать повышенную нагрузку в первые недели работы.



Читайте далее:

Почему LATOKEN переплачивает в 10-1000 раз акциями

Почему Netflix увольняет адекватных сотрудников во имя свободы и креативности

Мы считаем, что культура стартапа является его главным активом и преимуществом перед крупными компаниями с тысячами сотрудниками и клиентской базой. Поэтому мы очень тщательно проводим отбор и онбоардинг кандидатов. Для новичков, мы подготовили, одно из самых подробных в мире описаний культуры стартапов. Узнайте о нашей культуре: https://shor.by/LATOKEN_talent