398 subscribers

"Президент - это контрактник!" - Путин в 2002 году.

163 full reads

Попалось видео с интервью Путина в 2002 году, где вложены кадры его же интервью в 1991 году:

Уже в 1991 году видна ненависть к СССР, ВВП тогда всего 39 лет было, он заместитель мэра Петербурга Собчака. Ленин для него сказочник, разрушил замечательную империю, разделил на княжества, не дал построить капитализм. И это в 1991 году! Просто интересно, где он всех этих мыслей набрался? В Германии, где выполнял спецзадание?

"Власти, как и денег, всегда мало!" После этих слов мне вспомнилась старуха из "Сказки о золотой рыбке".)
"Власти, как и денег, всегда мало!" После этих слов мне вспомнилась старуха из "Сказки о золотой рыбке".)

"Ленинское ЧТИВО...- все это красивая и вредная сказка. Она нанесла нашей стране огромный, колоссальный ущерб. Деятели Октября 1917 года...разбили наше Отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара не фигурировали вообще. Наделили эти княжества правительствами и парламентами. Они уничтожили то, что стягивает и сплачивает народы цивилизованных стран. А именно уничтожили рыночные отношения. Уничтожили рынок и зарождающийся капитализм. Единственное, что они сделали, чем держали страну - это колючая проволока. Как только проволока была убрана, так распалась и страна..."

И для сравнения приведу речь Путина в Бундестаге. С какой любовью он относится к Германии, рассказывает о наших дружественных связях еще с ПЕРВОГО ВЕКА (!) , воспевает немок, которые чудесно правили Российской империей. Сразу понятно, что любит и к чему стремится заключивший с нами контракт человек:

"...В России всегда испытывали к Германии особые чувства. И относились к вашей стране как к одному из наиболее значительных центров европейской культуры – культуры, для развития которой Россия тоже сделала немало. Культуры, которая не знала границ, всегда была нашим общим достоянием и объединяла народы....

...Позвольте сказать пару слов о российско-германских отношениях. Хотел бы отдельно остановиться на этом вопросе. Российско-германским отношениям столько же лет, сколько самим нашим странам. Первые германские племена появились на территории России в конце первого века. (Россия уже в первом веке была...Я и не знала...)В конце девятнадцатого века немцы были девятой по численности этнической группой в России. Но здесь важно не только количество, но и та роль, которую эти люди сыграли в развитии страны и в российско-германских отношениях. Это были крестьяне, купцы, интеллигенция, военные и политики.

....Отношения между двумя европейскими народами постоянно подкреплялись брачными союзами между династиями.

Вообще, женщины играли особую роль в нашей истории. Вспомните, например, дочь великого герцога Гессен-Дармштадтского Людвига IV, известную в России как княгиня Елизавета. После убийства ее мужа она основала женскую монашескую обитель, а в годы Первой мировой войны ухаживала за ранеными – как русскими, так и немцами. В 1918 году ее казнили большевики, однако недавно она была реабилитирована и причислена к лику святых. Для всеобщего почитания. Памятник ей стоит сегодня в центре Москвы. Не забудем и принцессу Анхальт-Цербстскую. Ее звали Софья Фредерика Августа, и она внесла ни с чем не сравнимый вклад в русскую историю. Простые русские люди называли ее матушкой. Но в историю она вошла как российская императрица Екатерина Великая....

Еще недавно казалось, что уже скоро на континенте вырастет действительно общий дом, где европейцев не будут делить на восточных и западных, северных и южных. Однако эти «линии разреза» будут сохраняться и далее. И в первую очередь – потому, что мы до конца так и не смогли освободиться от многих стереотипов и клише «холодной войны».

Сегодня мы должны раз и навсегда заявить: с «холодной войной» покончено! Мы находимся на новом этапе развития. Мы понимаем – без современной, прочной и устойчивой архитектуры безопасности нам никогда не создать на континенте атмосферу доверия. А без атмосферы доверия не может быть единой Большой Европы! Сегодня мы обязаны сказать, что мы отказываемся от наших стереотипов и амбиций и отныне будем совместно обеспечивать безопасность населения Европы и мира в целом."

Любовь к Германия, желание дружить с ней, ненависть к СССР, строительство капитализма - путь цивилизованных людей, - вот суть личности Путина.

Читая соцсети, общаясь с людьми в своем городе, я вижу, что наши народы огорчены распадом СССР, считают ту страну лучшей, хотят чтобы и внуки жили по социалистическим принципам. Ошибок и недочетов было много. Но было самое главное - уважение к трудящимся людям, стабильность и безопасность. Никаких терактов в СССР я не припомню. Расстрелов школьниками своих одноклассников и учителей никто и представить себе не мог.

Перестройка была необходима, чтобы исправить все недочеты. Для этого нужен был честный разговор народа с властью, А забор с другими странами убирать глупо. Не для того он нужен, чтобы отгородиться и жить как отшельники, а для того, чтобы мусор к нам не проникал. Друзья пусть приходят, а тех, кто нас ненавидит и хочет под себя переделать, в дом пускать не следует. Глупо пускать в свой дом всех подряд.

Президентом должен быть человек, имеющий одни цели с народом. Главой России должен стать человек, который будет строить социализм, а не капитализм.

Те, кто вооруженным путем организовал переворот и захватил власть в 1993 году, тихим сапом исчезли с политического небосклона России. Последние из могикан, подписавшие договор о развале СССР, в этом году ушли один за другим в мир иной.

Смутное время пора остановить! Слишком затянулись распутье и неразбериха. Сейчас очень хороший момент чтобы все поменять и навести порядок в своей стране. Делать это должен сам народ, объединившись и выбрав всем обществом свой дальнейший путь. Иначе нас, молчаливых и на все согласных, как баранов, просто сделают опять рабами. Хотя....Почему сделают? Уже почти сделали...