Новое Динамо. Какой будет команда после прихода Сандро Шварца

182 full reads
194 story viewsUnique page visitors
182 read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time

Московское Динамо сменило тренера, и руководство пригласило молодого немецкого специалиста Сандро Шварца. Сегодня молодые немецкие тренеры стали очень популярными, а пример Тедеско показывает, что они умеют добиваться успеха в России. Естественно, для каждого болельщика молодой немецкий малоизвестный тренер - тёмная лошадка, трудно понять, каких он способен добиться результатов.

Источник: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/soccer365/2846430.html
Источник: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/soccer365/2846430.html
Источник: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/soccer365/2846430.html

Кирилл Новиков довольно неожиданно для многих сделал Динамо обороняющейся командой, но этот футбол привёл к положительному результату. Команда, находясь чуть ли не в зоне вылета, окончила сезон на 6 месте, что, безусловно, успех. Но руководству, как и болельщикам, не слишком нравился оборонительный футбол, все ждали яркой атакующей игры, и именно за этим пригласили Сандро Шварца. Немецкий тренер - сторонник атакающей игры, по сути, он ученик Юргена Клоппа, который строит футбол на высокой интенсивности, и такая игра и приносит результат и нравится болельщикам. Уже по первым матчам с новым тренером стало понятно, что Шварц хочет сделать Динамо разноплановой командой с хорошей атакой.

Ещё одна важная деталь - в первые свои матчи Шварц задействовал более 20 игрокам, т.е. дал шанс каждому и постепенно сделал выводы об уровне и возможностях каждого футболиста. Также Сандро заинтересован в развитии молодых воспитанников - именно этим он занимался в Германии. Ясно одно - Шварц хочет вывести Динамо на новый уровень, привести команду к успехам, и он знает, как добиться желаемого результата. Он голоден до побед, ему есть, что доказывать, и деньги - не главная причина, почему он приехал в Россию.