32 subscribers

Сомнения моего сердца.

арт взят из свободных источников
арт взят из свободных источников

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу познакомить вас с еще одной замечательной новинкой двух талантливых авторов:

АЛИСА КРАВЦОВА    ОЛЬГА РЫЖАЯ

"СОМНЕНИЯ МОЕГО СЕРДЦА"

официальная обложка
официальная обложка

АННОТАЦИЯ

Теперь я попаданка в магический мир и вынуждена искать работу уже там. Все бы хорошо, вот только темный властелин портит мне жизнь, а светлые эльфы строят козни.Меня умницу и отличницу, золотую девочку выгнал из дома отец, велев самой устраиваться в жизни. Поиск работы привел меня в очень странную организацию...

Сомнения моего сердца.

В тексте есть:

#попаданка в магический мир

#темный властелин

#адекватная героиня

Сомнения моего сердца.
официальный коллаж
официальный коллаж

ВКУСНЫЙ КУСОЧЕК:

Стараясь идти все время прямо, через равное расстояние, делала шаг в сторону, чтобы не ходить кругами. Солнце постепенно клонилось к закату, хотелось пить и есть, усталость брала свое, а этот лес все не кончался. Различных ягод и грибов попадалось на моем пути достаточное количество, вот только есть, я их опасалась, мало ли, что. Резко вышедший из-за дерева мужчина, чуть меня не сбил, вид у него был очень грозный. В руках они держал лук, готовый в любую секунду пустить его в дело.Меня разбудил переливчатый мотив неизвестной мне птицы, открывать глаза совершенно не хотелось, на душе царил мир и покой. Вспоминать стычку с темным совершенно не хотелось, наверно меня бросили под деревом. В сознание закралась странная мысль, почему не слышно шума лагеря, меня, что бросили одну в лесу?! Резко подскочила от этой мысли, и застыла. Да, в лесу я была одна, вот только этот лес был совершенно другой. Он был красивый и очень живой Высокие деревья с раскидистой кроной ярко зелёных листьев и другие — пониже, с золотистыми длинными листочками, такие точно мне незнакомы. Множество цветов и летающих насекомых переливаются разными цветами — ну просто тропический рай!
Наверно я переместилась, на мое желание больше никогда не встречаться с этим темным, обида и злость сделали свое дело и теперь я неизвестно где. Кричать и звать на помощь я не собиралась, как нибудь сама справлюсь, в первую очередь надо найти воду, она источник жизни и пищи и даже транспорт, по реке можно преодолеть очень большое расстояние. Прислушалась к шуму леса и решила идти прямо, пока так, а там, куда кривая выведет.
Сомнения моего сердца.

Подписывайтесь на канал, впереди вас ждет много интересного! "Будни автора или как создается книга" уже совсем скоро!