Gleb_SEO
18 subscribers

Как мы переезжали в Санкт-Петербург

Всем привет. Извиняюсь за долгое молчание, последние две недели выдались просто адовые. Теперь возобновляю написание постов. Сегодня хочу рассказать, что произошло за эти две недели.

Как мы переезжали в Санкт-Петербург

Вообще, в свои личные планы до лета 2022 года я написал, что нужно перевести маму в Санкт-Петербург и набрать команду, чтобы начать работу по развитию агентства. В итоге на дворе конец 21 года, а команда уже собрана и мама в Питере.

Самое главное, что все это произошло спонтанно и очень быстро. Сначала нашелся покупатель на мамину квартиру и прям на следующие день мы приняли решение объединиться с парнями и работать вместе с четким разграничением обязанностей.

Было не просто. Пришлось две недели работать, собирать вещи и оформлять документы одновременно. А как вы знаете, с документами в нашей стране всегда большие сложности. Пока мы с одним Женьком и мамой собирали сумки, другой Женек подстраховывал нас по рабочим моментам.

И вот документы оформлены, коробки погружены, грузовик отправлен. Казалось бы все сложности позади, осталось только обогнать грузовик и разгрузить вещи в Питере. Но, мы сильно ошибались. Как только мы проехали Оренбург, началась нереальная метель, которая преследовала нас еще полторы тысячи километров. Мело так, что не было видно дороги, так как она сравнялась с белыми полями. Ехали очень медленно и аккуратно. Местами казалось, что мы просто утонем в толще выпадшего снега, так его было очень много. Почти до самой Москвы, на обочине, лежало много перевернутых фур, которые не справились с управлением. В самом начале пути у нас перегорели предохранители и перестали работать противотуманки, чуть позже отказали правая фара и стеклоподъемники.

Вот так мы добрались до Питера. Слава богу все обошлось без серьезных проишествий. Правда дорога заняла на один день больше времени, чем планировали. Поэтому в понедельник мы еще не смогли работать. Во вторник уже приехала фура и нужно было разгружать вещи в ту квартиру, куда заезжала мама, а наши вещи перевозить в другую. Из-за этого и вторник выдался не особо продуктивным в работе.

Дела по работе стали разгребать только вчера. Вроде бы и пропустили не много, но набралось столько долгов, что долго все разгребали и продолжаем до сих пор. К вечеру меня ждал еще один сюрприз, я поехал по магазинам и вышел буквально на секунда за хлебом. За это время мне успел въехать в зад один слепой дурачок, причем стал сразу орать, что у него каско и если мне не жалко времени, то вызываем ГАИ. Пришлось как следует "отругать" его и поехать домой, так как он поцарапал задний бампер и терять день на оформление аварии было не целесообразно. Жалко, что сейчас куча камер и не было вариантов просто надавать ему подзатыльников.

Вот так вот весело прошли предыдущие три недели. Завтра я хочу написать, как обстоят наши дела агентстве и какие у нас проекты на продвижении. Всем спасибо за внимание и до завтра ✋.