15 592 subscribers

Нет - революции, да - России. Президенту В.В.Путину.

24k full reads
41k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 60% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В нашей стране сейчас много тех, кто жаждет революционного свержения власти, массового бунта и , видимо, таких разрушений социального строя, за которыми вообще может потеряться не только лицо России как национального субъекта, но и способность нации быть самобытной и , как говорится, быть собой, а не такой, как навязано извне. Я сейчас не буду углубляться в то, что это за силы и во что они хотят втянуть Россию, но ведь эти силы опираются на внутренний ресурс , который всегда был оплотом всех преобразований в стране. Так было и в революцию 1917-го года, и в в 1991-м году, когда разваливался Советский Союз.

Бунты и революция это не значит, что ситуация в стране политически зрелая для становления цивилизованного общества, это лишь значит, что она достигла своих критических значений внутренней слабости и используется для управления внешними силами.

На мой взгляд, страна и народ сильны тогда, когда они в состоянии активным, но МИРНЫМ путём решать все назревшие проблемы и не только внутреннего, но и международного характера. А сила - лишь для подкрепления мирных форм, но отнюдь не для того, чтобы быть доминирующей и определяющей развитие нации.

Политическое становление нации должно происходить не в бунтах и в революциях, а в мирных политических акциях и процессах конституционного преобразования общественных устоев. Активного - да, но мирного, а не воинствующего. Все мои предыдущие статьи были нацелены именно на это, на повышение политической активности масс, но мирной и правовой активности!

Именно поэтому я многократно обращаюсь и к Президенту нашей страны. Я понимаю, что нарастает недовольство масс внутренней и внешней политикой российской власти, и оно может вылиться в открытый политический кризис, который может быть чреват неоправданными жертвами. Но нельзя допустить в стране массового кровопролития, нельзя доводить страну до того, что единственным средством удержать порядок будут только силовые механизмы!

Господин Президент!

Обращаюсь к Вам ещё и ещё раз! Услышьте тех, кто говорит с Вами из самых недр российской социальной ситуации, из самых её низов, зная, из чего непосредственно она на сегодняшний день складывается и каковы её тенденции на завтра. Это представление истинное и объективное в отличие от того, которое пытаются сформировать у Вас чиновники и олигархи в угоду своим интересам, в угоду своим финансовым потребностям и амбициям.

Нет на сегодняшний день в Вашем ближайшем окружении политиков, достойных и способных вести Россию антикризисным курсом. Но зато есть те, которым кризис выгоден и удобен в силу целого ряда финансовых и политических обстоятельств. Не уподобляйтесь этому окружению, если Вы сами не строите политику по таким же принципам. А если строите по таким же, то подумайте, чем это завтра может обернуться для России и российского народа, который уже сегодня стремительно нищает, теряет свою самодостаточность и не понимает совершенно, в каких исторических дебрях заплутала наша страна.

Я Вам уже писала, что есть целая плеяда профессионалов в нелегальной сфере национальной безопасности, высоко квалифицированных и продуктивных в политических вопросах. Не замешанных в коррупционных схемах и ином меркантильном формате. Это люди принципов и развитых деловых качеств, люди долга и приверженцы национальных интересов. Но на сегодняшний день у них нет возможности легально и легитимно влиять на ситуацию в силу того, что политический режим в стране не допускал их к легальным и публичным политическим механизмам.

Взываю к Вам ещё и ещё раз. Предоставьте этому профессиональному контингенту конституционную возможность приступить к формированию эффективного антикризисного правительства в стране, обойдя те препоны и баррикады, которые установлены коррупцией и иными антинародными силами во власти.

Что может быть сейчас важнее тех мер, которые бы выводили в действительности, а не на словах, как у нынешнего правительства, Россию из разностороннего кризиса. Что может быть эффективнее, нежели целенаправленная разработка и реализация антикризисных мер, за которые сможет взять на себя ответственность антикризисное управление.

Инициировать создание антикризисного управления может Чрезвычайный главком, о необходимости которого в конституционном поле страны я уже много писала в своих предыдущих обращениях. Функционал Чрезвычайного главкома может быть создан расширением полномочий заместителя председателя Совета Безопасности, функции которого сейчас выполняет Медведев Д.А. Самого же Медведева как лицо несостоятельное в кризисных вопросах страны необходимо сменить на этом посту лицом квалифицированным и способным взять на себя ответственность за антикризисные инициативы и действия.

Господин Президент!

На мой взгляд, счёт для России идёт уже не на годы и месяцы, что касается назревания кризисных значений, он идёт на недели и дни. Я считаю, что наша с Вами святая обязанность сфокусировать своё внимание на формате этого кризиса и, уже не затягивая долее, приступить к выстраиванию механизмов антикризисного управления, новых моделей политики и социально-экономического устройства страны.

Инициируйте процесс введения в правовое политическое поле профессионалов из политического резерва страны. Ваша реакция на мои обращения сейчас для России важна, как никогда, и является тем историческим для неё шансом, который может открыть совершенно иные горизонты национального становления и развития.

Алёна Аршинова. Политический резерв России.

Кто меня поддерживает в этих позициях, ставьте лайк, и пусть наша МИРНАЯ массовая политическая активность станет тем оплотом, который будет противовесом революционным настроениям и тенденциям! Пусть она станет тем цивилизованным и дипломатическим посылом, которого сейчас так не хватает как в стране , так и в мире.

Обращение к Президенту Путину

Взываю к В.В.Путину. Господин Президент, дайте "коридор".

Услышь меня, Президент России. О предложении Путину.

Прогноз России на 2021-й год.

==================================================

Проект"Выборы Президента России 2021"

Предвыборный проспект кандидата в Президенты

Алёна Аршинова в ОК

Политическая кампания на каналах Яндекс Дзена:

Алёна Аршинова1

Алёна Аршинова2

Алёна Аршинова3

Поддержать политику Алёны Аршиновой финансово онлайн

(Просьба указать в сообщении " Дарение" или "Донаты")

Поддержите канал лайком и не забудьте подписаться. Ваша поддержка - мой стимул к развитию))